【ランチ・ディナー】料理長おすすめ会席「雅(みやび)」
- ○即予約
- おすすめ
- 接待・ビジネス
- 結納・顔合わせ
- 家族向け
身体がよろこぶ旬の美味しさを盛り込んで、多彩な風味や食感の楽しさをご堪能いただける、趣向を凝らしたコース料理をご用意しました。
- コース内容(全8品)
-
- <3月>
【先附】蓬豆富 カマンベール トマト 新蓮根チップ アスパラ 木の芽餡
【造り】旬のもの 芽物一式
【焼物】大山鶏照焼と穂付筍
【油物】桜海老のかきあげ 穴子 青味 黄パプリカ
【温物】蛤鍋 野菜 美味出汁
【食事】下記より1品+留椀 香の物
[オススメ] 筍釜炊き御飯(2名様~ 前日までの要予約)+¥1,300
炊込御飯+¥0
穴子飯+¥940
おまかせ鮨5貫+¥1,650
【デザート】桜アイス または 抹茶いちご羹
<4月>
【先附】合鴨ロース葱巻き 辛子酢味噌 海老 茄子オランダ煮 うるい 黄パプリカ
【造り】旬のもの 四種盛り 芽物一式
【焼物】銀多良西京焼 焼前
【油物】穴子の天ぷら 富貴のとう 赤パプリカ
【温物】肉じゃが玉〆 和牛・新じゃが・白滝・新玉・占地 七味 鼈甲餡
【食事】下記より1品+留椀 香の物
[オススメ] 桜鯛釜炊き御飯(2名様~ 前日までの要予約)+¥1,500
炊込御飯+¥0
穴子飯+¥940
おまかせ鮨5貫+¥1,650
【デザート】わらび餅 新緑粉 黒蜜 または 広島レモンのレアチーズ - ※食材の仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
- ※画像はイメージです。
- ※料金は消費税・サービス料10%が含まれております。
- <3月>
- 受付人数
-
1名様~8名様
- 来店時間
-
11:00~14:00
17:00~21:00
- コース提供時間
-
120分制
- コース開催期間
-
2020年09月01日~
- 予約期限
-
当日予約OK(16時までにご予約ください)
- 注意事項
-
- ※個室ご希望の方はご予約の際にお書き添えください。空き状況をメールまたはお電話にて回答いたします。(利用料は無料)
- ※お食事に制限の必要がある場合、もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。