魚貝と旬野菜の鮨コース
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全4品 | 受付人数 | 1名様~8名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:00~14:30 , 17:00~22:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 2024年3月29日~2024年5月6日 | ||
予約期限 | 当日予約OK(16時までにご予約ください) | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 女子会、友人・知人と、旬の味をたのしむ |
旬のネタを含む全12貫のスタンダードコースです。
【先附/温物/握り鮨12貫/留椀/甘味】
--------------------------------------------------------------
<4月1日〜5月6日>
【先附】生ハムチーズ・トマト・蚕豆・アスパラ じゃが芋 美味ドレッシング
【温物】穴子 筍 厚揚 青味 蟹餡 生姜
【鮨】魚貝握り八貫 野菜握り四貫 旬魚荒汁
【デザート】桜アイス または 生クリーム大福(4月7日まで)
レモンシャーベット または 生クリーム大福(4月8日から)
コースに関する注意事項
※食材の仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。
※料金は消費税・サービス料10%が含まれております。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※個室ご希望の方はご予約の際にお書き添えください。空き状況をメールまたはお電話にて回答いたします。(利用料は無料)
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する
日本食「雅庭」 のサービス一覧
- シェフ紹介: