【5月1日(水)〜31日(金)ランチ×平日料金】ジャパンフェア

4,900円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約
  • 食べ放題

北海道から沖縄まで、日本各地の名物食材や郷土料理をバラエティー豊かにライナップ。鳥取大仙鶏の名古屋味噌カツ仕立てなど、ご当地自慢のグルメと各地の食材を組み合わせた、オリジナルコラボメニューもお楽しみください。
※ゴールデンウィーク期間中「4月27日(土)〜5月6日(月・祝)」はキッズブッフェコーナーが登場します。
※4月27日(土)~5月6日(月・祝)は割引対象外となります。

予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!

品数 全60品 受付人数 2名様~8名様
来店可能時間 11:00~14:30
食べ放題 120分制 飲み放題
コース提供時間 120分制
コース開催期間 2024年5月1日~2024年5月31日
予約期限 当日予約OK(10時までにご予約ください)
利用条件
利用シーン 家族向け、友人・知人と、女子会

コース内容全60品

(冷製)
半熟卵と福岡博多明太子マヨネーズ
秋田いぶりがっことポテトのサラダ
鳥取大山鶏胸肉のスチーム 京味噌漬け
淡路島玉葱ムースとコンソメジュレ
カツオのたたき 土佐風
北海シーフードサラダ
茶そばと夏カブそぼろあんかけ
沖縄あぐー豚のパテとラタトゥイユ
広島安芸津ポテトの冷製ポタージュ
鹿児島きびなごの黒酢エスカベッシュ

(温製)
広島向原農園卵と北海道コーンのスープ
沖縄風ゴーヤチャンプル
岩国風山賊焼き
瀬戸内穴子のフリット おろし胡瓜と海の卵ソース
宮崎風チキン南蛮
高知長太郎貝のグラタン
沖縄の宮廷料理~ミヌダル~
今治風鯛めし
ポークフィレ肉のロースト 青森黒にんにくとブルーチーズ
神奈川やまゆりポークのアグロドルチェ
大山鶏胸肉の名古屋味噌カツ風

<シェフオススメメニュー>
<Appetizer(前菜)>
サーモンマリネ旬野菜とともに 広島レモンの爽やかソース

<Fish&Meat>
合鴨胸肉のロースト 八丁味噌と七味風味 北海道バターノワゼットソース

<Dessert(デザート)>
抹茶ブリュレ

<ドリンクメニュー>
コーヒー、紅茶、カフェラテ、エスプレッソ、烏龍茶、青汁、オレンジジュース、アップルジュース、グレープフルーツジュース、グレープジュース、パイナップルジュース

・ランチ/デザート含め全60種類以上、ディナー/デザート含め全70種類以上、ドリンクは約11種類ご用意
・平日は毎日アメリカンステーキをご提供します。土・日祝日は、3~4種類のお肉料理が楽しめるミートバーが登場。いずれもシェフがその場で焼いてお渡ししますので、出来立てをお召し上がりいただけます
・毎日焼きたてのピッツァをご用意しております。土日祝日はグレードアップした食材を使ったスペシャルピッツァをお召し上がりいただけます
【ランチタイム料金】※サ込み・税込
<平 日>大人4,900円/シニア(65歳以上)4,400円/子供(4~12歳)2,450円/幼児(3歳以下)無料
<土日祝>大人5,900円/シニア(65歳以上)5,400円/子供(4~12歳)2,950円/幼児(3歳以下)無料
※お得なフリードリンクプランもございます。料金など詳細は「ブリッジスペシャルプラン」をご確認ください。
※お食事制限や食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。
※土日祝とお盆・年末年始のランチは90分制となります。
※お盆・年末年始のディナーは120分制となります。
※料金は税・サービス料10%が含まれています。

キャンセルについて

直接お店にお問い合わせください。

予約・コース内容に関する注意事項

※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

ブッフェレストラン「ブリッジ」 のサービス一覧