【7月1日(月)〜31日(水)ディナー×土日祝料金】フランスフェア
6,500円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
- 食べ放題
パテドカンパーニュや舌平目と海老のムースリーヌ、サーモンのヴェノワーズなど、多彩なフレンチをラインナップ。南仏の郷土料理ブランダードは、白身魚のペーストにマッシュポテトをのせるスタイルにアレンジし、ご提供します。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全70品 | 受付人数 | 2名様~8名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:30~22:00 | ||
食べ放題 | 120分制 | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 2024年7月6日~2024年7月28日 | ||
予約期限 | 当日予約OK(16時までにご予約ください) | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、友人・知人と |
(冷製)
夏野菜のプロヴァンス風ラタトゥイユ
ブランダード~ブリッジスタイル~
キッシュロレーヌタルト
スモークサーモン・クリームチーズムース
キャロットラぺ
パテドカンパーニュ
牛もも肉のカルパッチョ
イカとホタテ貝のフェンネルマリネ
キハダマグロのレア サイコロ仕立て
トマトと卵のクルヴェットサラダ
(温製)
コック・オ・ヴァン
舌平目と海老のムースリーヌ バターソース
浅利と帆立貝のガーリックバター
サーモンのグルノーブル風 広島レモン風味
ドフィノワーズグラタン
チキンのガランティーヌ クリームソース
ブルゴーニュ風ビーフシチュー
サーモンのヴェノワーズ
チキンとキノコのフリカッセ
エスカルゴのブルギニョン
<シェフオススメメニュー>
<Appetizer(前菜)>
ヴィシソワーズ
~ジャガイモの冷製ポタージュとコンソメジュレ~
<Fish&Meat>
合鴨胸肉のロースト オレンジヴィガラードソース
<Dessert(デザート)>
レモンタルト
<7月20日(土)〜28日(土)の土・日>
キッズコーナー登場!お子様から大人まで楽しめるお料理をご用意します。
<ドリンクメニュー>
コーヒー、紅茶、カフェラテ、エスプレッソ、烏龍茶、青汁、オレンジジュース、アップルジュース、グレープフルーツジュース、グレープジュース、パイナップルジュース
・ランチ/デザート含め全60種類以上、ディナー/デザート含め全70種類以上、ドリンクは約11種類ご用意
・平日は毎日アメリカンステーキをご提供します。土・日祝日は、3~4種類のお肉料理が楽しめるミートバーが登場。いずれもシェフがその場で焼いてお渡ししますので、出来立てをお召し上がりいただけます
・毎日焼きたてのピッツァをご用意しております。土日祝日はグレードアップした食材を使ったスペシャルピッツァをお召し上がりいただけます
【ディナータイム料金】※サ込み・税込
<平 日>大人5,400円/シニア(65歳以上)4,400円/子供(4~12歳)2,700円/幼児(3歳以下)無料
<土日祝>大人6,500円/シニア(65歳以上)5,500円/子供(4~12歳)3,250円/幼児(3歳以下)無料
※お得なフリードリンクプランもございます。料金など詳細は「ブリッジスペシャルプラン」をご確認ください。
※お食事制限や食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。
※土日祝とお盆・年末年始のランチは90分制となります。
※お盆・年末年始のディナーは120分制となります。
※料金は税・サービス料10%が含まれています。※写真はイメージです。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する
ブッフェレストラン「ブリッジ」 のサービス一覧
- シェフ紹介: