【瀬戸内の旬を味わう】煮鮑or蟹サラダオードヴルをはじめメイン料理は魚や肉から選べる 7品 ※3Pla-夜

11,800円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約

選べるオードヴルと、魚料理・肉料理からお好みの2品と他4品を合わせた全7品のディナーコースです。取引先との接待や会食、大切な方の記念日ディナーにおすすめ。旬を逃さずシェフ海野が厳選した食材の魅力ををお楽しみください。

◎写真はイメージです。

予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!

品数 全7品 受付人数 1名様~
来店可能時間 18:00~20:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間
コース開催期間 2024年2月22日~
予約期限 1日前の24時までにご予約ください
利用条件
利用シーン デート、誕生日・記念日、接待・ビジネス

コース内容全7品

↓ ↓ ↓ 5/31までの内容 ↓ ↓ ↓

● 最初のひと口
● 広島野菜のひと品
● 煮鮑とサラダ 鮑の肝のフランと
  または
 蕪のブランマンジェと蟹のサラダ キャヴィア添え
● お好みの2品(下記4品よりお選びください)

 [魚料理]
 ・スペシャリテ オマール海老の茶碗蒸し
 ・山口県萩漁港から直送されたお魚料理

 [肉料理]
 ・仔羊のスパイシーロースト ハーブソースで
 ・広島県産牛フィレ肉のグリル トリュフソースで (+1,210円)

● 小さなデザート
● 本日のデザート
● コーヒー または 紅茶


↓ ↓ ↓ 6/1からの内容 ↓ ↓ ↓

● 最初のひと口
● 野菜のひと品
● アオリイカとクスクスのサラダ ガスパチョソース
  または
 鯛の昆布じめ 岩のり風味
● お好みの2品(下記4品よりお選びください)

 [魚料理]
 ・スペシャリテ オマール海老の茶碗蒸し
 ・山口県萩漁港から直送されたお魚料理
 ・鮑のグリル OZAWA風 (+1,000円)

 [肉料理]
 ・京都七谷鴨のロースト さくらんぼのソース
 ・広島牛フィレ肉のグリル トリュフソース (+1,210円)

● 小さなデザート
● 本日のデザート
● コーヒー または 紅茶 または ハーブティー


※ミネラルウォーター代としてお一人様500円別途頂戴いたします。
※食材の入荷状況によってメニューが変わる可能性がございます。予めご了承ください。

コースに関する注意事項

※※苦手な食材やアレルギーなどがありましたらご記入ください。

キャンセルについて

直接お店にお問い合わせください。

予約・コース内容に関する注意事項

特にありません

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし