【ディナー】春のお祝いフレンチ CHEF’ S PREMIUM COURSE(3/1~4/30)

11,000円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約

シェフこだわりの豪華なディナーコースです。

予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!

品数 受付人数 2名様~6名様
来店可能時間 17:30~20:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間 120分制
コース開催期間 2024年3月1日~2024年4月30日
予約期限 当日予約OK(12時までにご予約ください)
利用条件
利用シーン 友人・知人と、夫婦二人で、デート

コース内容

宮城県産『銀鮭』のスモークと魚介のマリネ
人参のヴィネグレット 彩り野菜と共に

筍の焼きリゾットと山形県産『最上鴨』(合鴨)のロースト
コンソメスープと共に

三陸産『とろろ昆布』を纏わせた白身魚のムニエル
蛤のソース

『仙台牛』リブロースのグリル 桜香る蜂蜜ソース
*『仙台牛』ヒレ(+4,000 円)

パン

桜香る甘酸っぱい苺のムースタルト

コーヒー または 紅茶

コースに関する注意事項

※お米は国産米を使用しております。

※契約農家から届く野菜は福島県郡山『鈴木農場』宮城県仙台『相原農場』などの野菜を使用しております。

※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。

キャンセルについて

直接お店にお問い合わせください。

予約・コース内容に関する注意事項

※写真は全てイメージです。
※休館日はお問合せください。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

オールデイダイニング シェフズ テラス 仙台ロイヤルパークホテル のサービス一覧