【ディナー】初夏の南仏『FRENCH BISTRO』CHEF’ S COURSE(5/1~6/30)
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 2名様~6名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:30~20:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | 120分制 | ||||
コース開催期間 | 2024年5月1日~2024年6月30日 | ||||
予約期限 | 当日予約OK(12時までにご予約ください) | ||||
利用条件 | - | ||||
利用シーン | 友人・知人と、夫婦二人で、デート |
色とりどりの野菜に囲まれたアジのマリネ サラダ仕立て
エストラゴンの風味豊かなハーブ入りビネグレットソースと共に
アスパラガスの冷製スープ
レモングラス香るコンソメジュレと共に
A.『EIGHT CROWNS』のハチミツで漬け込んだ岩中豚のグリル
ラタトゥイユ添え 南仏スタイル
または
B.オマールエビのグリル
東北の白身魚のポワレと共に
オレンジの香るクリームソースを添えて(+1,100 円)
パン
蔵王クリームチーズと抹茶のティラミス
コーヒー または 紅茶
コースに関する注意事項
※お米は国産米を使用しております。
※契約農家から届く野菜は福島県郡山『鈴木農場』宮城県仙台『相原農場』などの野菜を使用しております。
※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※写真は全てイメージです。
※休館日はお問合せください。
席を選択して予約する