【ディナー】オマールエビとキャビアで楽しむサマーフレンチディナー CHEF’ S COURSE(7/1~9/1)
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 2名様~6名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:30~20:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | 120分制 | ||||
コース開催期間 | 2024年7月1日~2024年9月1日 | ||||
予約期限 | 当日予約OK(12時までにご予約ください) | ||||
利用条件 | - | ||||
利用シーン | 友人・知人と、夫婦二人で、デート |
赤パプリカのムース オマールエビとキャビア添え
契約農家などから届く野菜とガスパチョのソース
モロヘイヤとじゃがいもの冷製スープ
コンソメジュレと共に
A. 三陸産白身魚とホタテ貝のポワレ
バジル香るコキアージュソース
または
B. 岩手県産『岩中豚』のキャラメリゼ
にんにくとじゃがいものピューレと共に
みょうがのコンディメントを添えて
パン
ガトーフロマージュ
オレンジピールのクーリーとシャンティクリーム
コーヒー または 紅茶
コースに関する注意事項
※お米は国産米を使用しております。
※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※写真は全てイメージです。
※休館日はお問合せください。
席を選択して予約する
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
![](http://r.gnavi.co.jp/plan/assets/r/colorbox-loading.gif)
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
![](http://r.gnavi.co.jp/plan/assets/r/colorbox-loading.gif)
◯:予約可能
■:予約可能か相談する
-:ネット予約受付なし