【ランチ】吉田料理長のスペシャリテ/今月の桂花名菜ランチセット(2024/5/1~6/30)
3,500円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
眺めの良いハイエンドな空間で多彩なメニューを堪能。
開業以来、長らく愛されてきたメニューに蒸し点心や伝統の『上湯』をベースにした
スープに加え、点心とデザートがセットになったランチメニュー。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 2名様~20名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~13:30 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | 90分制 | ||||
コース開催期間 | 2024年5月1日~2024年6月30日 | ||||
予約期限 | 当日予約OK(10時までにご予約ください) | ||||
利用条件 | ※期間でメニューが異なります | ||||
利用シーン | 友人・知人と、家族向け、女子会 |
【2024/5/1~5/31】除外日2024/5/3~5/6
・ザーサイ
・シェフおすすめスープ
・蒸し点心三種盛り合わせ
・宮城県 気仙沼名物『ふかひれ』入り
あんかけご飯
・デザート
【2024/6/1~6/30】
・ザーサイ
・シェフおすすめスープ
・蒸し点心三種盛り合わせ
・2大名物の饗宴
ゴロゴロ肉の黒酢豚をまとった五目炒飯
・デザート
※【平日限定】+1,200 円のご追加でデザートを「オリエンタルデザートブッフェ」に変更できます。
コースに関する注意事項
※お米、もち米は国産米を使用しています。
※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。
※写真は全てイメージです。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※6名以上のご予約については、お手数ですがお問合せください。
席を選択して予約する