鹿児島県産のお肉や希少な魚介類を使用したシェフによる特別ディナーコース【フライングホグ】
- ◯即予約
- 2名様~10名様
こちらのコースは鹿児島の旬の食材や海外から仕入れた食材で、 シェフが創造的に構成した特別なメニューとなっております。
※一週間前までの事前予約にて承っております。
こちらのコースは鹿児島の旬の食材や海外から仕入れた食材で、 シェフが創造的に構成した特別なメニューとなっております。
※一週間前までの事前予約にて承っております。
ホテル最上階の特等席で味わうのは、薪火を究めた料理人だけが提供できる、五感で味わうまったく新しい概念の薪火料理です。味わい豊かな鹿児島県産の平飼い地鶏や地元でとれた野菜もすべて薪火でグリルし、表面はカリっと香ばしく、中はふっくらジューシーに。薪窯から漂う焼き上がりの香ばしさと料理人の美しい所作に魅せられ、出来立ての逸品を味わうひとときは、忘れられない鹿児島の夜を鮮やかに彩ります。薩摩の伝統色である黒を基調にしたラグジュアリーな空間で、プレミアムな体験をお楽しみください。
ホテル最上階の特等席で味わうのは、薪火を究めた料理人だけが提供できる、五感で味わうまったく新しい概念の薪火料理です。味わい豊かな鹿児島県産の平飼い地鶏や地元でとれた野菜もすべて薪火でグリルし、表面はカリっと香ばしく、中はふっくらジューシーに。薪窯から漂う焼き上がりの香ばしさと料理人の美しい所作に魅せられ、出来立ての逸品を味わうひとときは、忘れられない鹿児島の夜を鮮やかに彩ります。薩摩の伝統色である黒を基調にしたラグジュアリーな空間で、プレミアムな体験をお楽しみください。
ホテル最上階の特等席で味わうのは、薪火を究めた料理人だけが提供できる、五感で味わうまったく新しい概念の薪火料理です。味わい豊かな鹿児島県産の平飼い地鶏や地元でとれた野菜もすべて薪火でグリルし、表面はカリっと香ばしく、中はふっくらジューシーに。薪窯から漂う焼き上がりの香ばしさと料理人の美しい所作に魅せられ、出来立ての逸品を味わうひとときは、忘れられない鹿児島の夜を鮮やかに彩ります。薩摩の伝統色である黒を基調にしたラグジュアリーな空間で、プレミアムな体験をお楽しみください。
希望のコースがない場合はお店にお問い合わせください。
お問い合わせフォーム