シェフおすすめ【フレンチフルコース】旬食材を活かした前菜、自家製パスタ、選べるメインなど(全7品)
6,500円/ 1名様
このコースを予約する- ■リクエスト予約
小皿や前菜、自家製パスタ、メイン料理のフルコース。メインは6種類の中からお選びいただけます。
☆併設feteフェット三島醸造所のお酒やワインや日本酒ペアリングセットと楽しむのがおすすめ!【6種】M(約3杯分)4000円/L(約5杯分)5300円/1種追加+550円個室のご利用は1人ドリンク2000円以上の注文又は個室料2000円
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全7品 | 受付人数 | 2名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:30~21:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 4日前の18時までにご予約ください | ||
利用条件 | 5名様以上、または個室のご利用は、お電話にてご予約承ります。 | ||
利用シーン | 誕生日・記念日、女子会、旬の味をたのしむ |
◆小皿 鶏レバームースのクッキーサンドと季節の一品
◆キハダマグロとビーツのタルタル
◆天城軍鶏の低温調理 ベルモットクリームソース
◆自家製ショートパスタ 伊豆鹿のボロネーゼ
◆お好きなメイン料理
・丹那ハコ豚(函南)のロースト 自家製マスタードソース
・【+440円】鴨肉のロースト 季節の柑橘ソース
・【+660円】羊のロースト アニスソース
・【+880円】牛フィレのステーキ トリュフソース
・【+1,980円】あしたか牛サーロインのステーキ トリュフソース
・【+880円】あしたか牛ホホ煮込み 赤ワインソース
◆自家製パン
◆デザート
コースに関する注意事項
※デザート無しも承ります。(コース価格より440円引き)
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
予約をキャンセルする場合は、お電話にてお願いします。
できるだけお客様の負担にならないようにキャンセル理由などを伺っております。
コース予約
前日キャンセル -- 100%
3日前キャンセル --50%
予約受付日よりキャンセル-30%
席のみ予約(1名あたり)
前日キャンセル -- 4000円
3日前キャンセル --2000円
予約受付日よりキャンセル--1500円
食材の確保と他の予約を受け付けない為ににキャンセル料をいただきます。
予約・コース内容に関する注意事項
※季節や仕入れ状況などにより、内容が変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する