【おまかせ瑠璃】 夏が旬の魚介を中心に使用した軽めのコース
8,800円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
旬の食材を使用し、季節の味わいを感じて頂けるコース内容となっております。企業様のご接待や会合に、ご家族でのお食事など、様々なシーンでご利用いただけます。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全7品 | 受付人数 | 1名様~8名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 18:00~20:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 150分制 | ||
コース開催期間 | 2024年5月22日~2024年9月30日 | ||
予約期限 | 当日予約OK(15時までにご予約ください) | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 宴会・パーティー |
※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます。ご了承願います。
一.前 菜 旬菜三種盛り合わせ
千 葉 隠元胡麻浸し
志津川 真蛸のやわらか煮 芥子
閖 上 蜆の出汁茶碗蒸し
二.向 付 お造り四種盛り合わせ
鹿児島 初鰹
千 葉 金目鯛湯引き
石 巻 太刀魚炙り
鹿児島 障泥烏賊
三.煮 物 京 都 加茂茄子の揚げ出し
ズワイ蟹の旨出汁あんかけ 生姜
四.焼き物 宮 崎 日向伊佐木利休焼き
摺り胡麻 蕗伽羅煮
枝豆塩茹で
五.強 肴 鹿児島 障泥烏賊酒盗石焼き
バター 葱
六.お食事 登 米 ひとめぼれの土鍋炊き立て御飯
生唐墨塩漬け 鯛生姜煮 自家製なめ茸
お味噌汁 香の物
七.甘 味 自家製 本日の甘皿
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※※4名様以上で完全個室のご利用いただけます。最大8名様迄可
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※提供時間は2時間~2時間半を目安にご提供させていただきます。
席を選択して予約する