【おまかせ吉祥】夏が旬の魚介を使用したお肉料理付き、スタンダードコース
11,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
市場で直接目利きを行った魚介類を中心に、お肉料理が付いた料理内容となっております。当店自慢のお料理を堪能しながら、素敵なひと時をお過ごしください。大切な方とのご接待やご会食にご満足いただける内容となっております。お料理合わせて日本酒やワインもお召し上がりください。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全8品 | 受付人数 | 1名様~8名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 18:00~20:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 150分制 | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 当日予約OK(15時までにご予約ください) | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 宴会・パーティー |
※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます。ご了承願います。
一.前 菜 旬菜三種盛り合わせ
千 葉 隠元胡麻浸し 海老艶煮
秋 田 天然岩水雲と蓴菜の酢の物
志津川 真蛸のやわらか煮 芥子
二.お凌ぎ 千 葉 蛤の出汁茶碗蒸し
薄い豆あんかけ
三.向 付 お造り四種盛り合わせ
塩 竈 天然本鮪
千 葉 金目鯛湯引き
鹿児島 茶色丸羽太
鹿児島 障泥烏賊 石巻の雲丹乗せ
四.煮 物 京 都 加茂茄子の揚げ出し
ズワイ蟹の旨出汁あんかけ 生姜
五.焼き物 長 崎 甘鯛松笠焼き
染めおろし 酢橘
蕗伽羅煮 枝豆塩ゆで
六.肉料理 角 田 野田鴨ロース炭火焼き
旬野菜焼き 柚子胡椒
七.お食事 登 米 ひとめぼれの土鍋炊き立て御飯
生唐墨塩漬け 鯛生姜煮 ちりめん山椒
お味噌汁 香の物
八.甘 味 自家製 本日の甘皿
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※※4名様以上で完全個室のご利用いただけます。最大8名様迄可
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※提供時間は2時間~2時間半を目安にご提供させていただきます。
席を選択して予約する