■夜■季節のプレゼントコース2024春■お祝いデコレーションも出来る■お一人様¥7980■
7,980円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
■季節のオススメ食材を使った他よりちょっと贅沢コースです。■結構良いもの使います。■日曜日・祝祭日等は食材の仕入れが難しいのでメニューが変更になる可能性があります、なるべくお早めの予約をお願いいたします■
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全11品 | 受付人数 | 2名様~4名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 18:00~21:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 1日前の22時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 旬の味をたのしむ、誕生日・記念日、接待・ビジネス |
■アミューズ■自家製北海道生乳のストラキーノチーズ、ブラッドオレンジサラダ仕立て
■前菜■□和牛レバーの低温調理
□鴨の生ハムと季節のフルーツとルッコラ
□カラブリア風コッパテリーヌ
□活〆鮮魚のカルパッチョ【当日産地直送入荷のおすすめ】
□紅くるり大根のラズベリーピクルスと生ハムの薔薇仕立て
□桜鱒スモークとゴルゴンゾーラのクロスティーニ
■パスタ : 猪ベーコンのカルボナーラ ホワイトアスパラを散らして
中丸君仕様トマトソースの濃厚チーズスカモルツァ
■ペッシェ : 雪解けホタテの檸檬バターソテー
□グラニテ : そのまま苺を削ったソルベ
■カルネ : 常陸牛のグリリアータ ポルチーニ茸とマルサラ酒のソース ロブション仕様マッシュポテト添え
□珈琲・紅茶
■ドルチェ: 当店オススメドルチェ全部のせドルチェミスト
(お祝い用はホールデコレーションにメッセージプレートをご用意します。ご予約の際お伝え下さい!
コースに関する注意事項
※
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※■お飲み物もこだわりがありますのでマリアージュをお楽しみ下さい■
※■テーブルオペレーションの関係で少人数様用のコースとなります。■
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する
nikuyaki cucina EPICURO のサービス一覧
- シェフ紹介: