《料理のみ》焼きものコース『プレノワールと但馬鶏』3,900円(税込) 2024年5月9日~
- ◯即予約
- 2名様~
奈良で育ったフランス原産の「プレノワール(黒鶏)」を石焼きでお愉しみいただけるコースとなっております!
奈良で育ったフランス原産の「プレノワール(黒鶏)」を石焼きでお愉しみいただけるコースとなっております!
奈良県御所市の葛城山麓、豊かな大地の恵みの中で育った倭鴨(やまとがも)。脂質と赤身のバランスが絶妙で、臭みも無く、あふれる芳醇な旨みが特長のこちらを石焼きでお愉しみいただけます。
2024年5月9日より開始のコースです。
脂質と赤身のバランスが絶妙で、臭みも無く、あふれる芳醇な旨みが特徴の奈良県御所市で育った倭鴨(やまとがも)と奈良で育ったフランス原産の「プレノワール(黒鶏)」をお楽しみいただける八向のメインコースです。
2024年5月9日より開始のコースです。
旬の鱧を使用した鱧すき鍋をご用意しております。メインのお鍋は自家製の醤油ベースの和出汁で仕立て、お葱とお好みで一味でお召し上がりいただきます。また、お造りは鱧の湯引き、揚げ物は鱧の天婦羅と鱧づくしのコースです。是非、一度ご賞味ください。
2024年5月9日より開始のコースです。
奈良で育ったフランス原産の「プレノワール(黒鶏)」を石焼きでお愉しみいただけるコースとなっております!
奈良県御所市の葛城山麓、豊かな大地の恵みの中で育った倭鴨(やまとがも)。脂質と赤身のバランスが絶妙で、臭みも無く、あふれる芳醇な旨みが特長のこちらを石焼きでお愉しみいただけます。
2024年5月9日より開始のコースです。
脂質と赤身のバランスが絶妙で、臭みも無く、あふれる芳醇な旨みが特徴の奈良県御所市で育った倭鴨(やまとがも)と奈良で育ったフランス原産の「プレノワール(黒鶏)」をお楽しみいただける八向のメインコースです。
2024年5月9日より開始のコースです。
旬の鱧を使用した鱧すき鍋をご用意しております。メインのお鍋は自家製の醤油ベースの和出汁で仕立て、お葱とお好みで一味でお召し上がりいただきます。また、お造りは鱧の湯引き、揚げ物は鱧の天婦羅と鱧づくしのコースです。是非、一度ご賞味ください。
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