【松】ぐるナイ!に登場した塩ビーフシチューや魚介のメインにいくら鮭5種のキノコの土鍋など全7品を堪能

9,000円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約

季節の食材に創育工夫を凝らした前菜盛り合わせから始まり、特選のお造り盛り合わせに旬のお野菜の炊きあわせに、フレンチ仕立ての介のメインに和牛料理とふっくら炊き立ての土鍋ご飯を楽しんでいただいて、フレッシュなフルーツをふんだんに使ったデザートをお楽しみください。

予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!

品数 全7品 受付人数 2名様~20名様
来店可能時間 18:00~20:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間 180分制
コース開催期間 通年
予約期限 当日予約OK(15時までにご予約ください)
利用条件
利用シーン 接待・ビジネス、誕生日・記念日、デート

コース内容全7品

11月下旬から2月下旬くらいまでのコース内容となります。
3月上旬から春の献立をお届けいたします☆


   〜前菜盛り合わせ〜
じっくり甘味を引き出したサツマイモのムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
こだわりの一番出汁を効かせた水菜とえのきのお浸し
シェフのその日のおすすめの一品

   〜お造り〜
天草の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
愛媛の真鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢
北海道のホタテ 土佐酢ジュレ 
サラダ仕立ての妻 胡麻ドレッシンング

 〜冬のお野菜の炊き合わせ〜
 鈴木さんの里芋の含ませ煮
 葉山人参の梅煮
 あわ麩のオランダ煮
 ツルムラサキのお浸し
  黄柚子の香りを添えて
  
  〜魚介のメイン〜
 香ばしく焼いた真鯛のグリル 
  アスパラのグリル
 ジャガイモのクリーミーなピューレ
 海老の出汁を効かせたいと家
 特製トマト味噌ソース

   〜和牛のメイン〜
 グルない!ゴチになります!で紹介していただいた
 和牛と大根の塩ビーフシチュー
 浅葱 黒コショウの香り

   〜食事〜
 土鍋で艶々に炊き上げます
 サケといくらの土鍋ご飯
 合わせ味噌仕立てのお椀
  自家製のお漬物
   
   〜デザート〜
  リンゴとパイナップル
 ブルーベリーの白ワインゼリー
  濃厚カスタードソース

 

キャンセルについて

予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。

コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 80%
前日キャンセル -- 70%
2日前キャンセル -- 60%
3日前キャンセル -- 50%

席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 4000円

予約・コース内容に関する注意事項

※ご来店からお帰りまで、2時間~3時間くらいの ゆったりプランとなっております。 お急ぎのお客様は、事前にご予約の際に お伝えいただければ、対応のほうをさせて いただきます。 天然の魚介や特選和牛の熟成具合、農家の新鮮な野菜に こだわっているため多少、献立の内容が変わることがございます。
※お急ぎのお客様は、事前にご予約の際に お伝えいただければ、対応のほうをさせて いただきます。
※献立替えのタイミングで内容が変わることがありますが、これは食べたい一品があれば、ご記入ください。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

南青山 創作和食 いと家 のサービス一覧