【あんこう鍋コース】いと家の人気の逸品にメインは醤油仕立ての東京風のあんこう鍋を堪能!
10,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
ゼラチン質たっぷりのアンコウの身と濃厚な旨味の肝と冬の野菜の白菜 白葱 春菊 椎茸 を隠し味でにんにくを少し忍ばせた醤油ベースのスープで、グツグツと豪快に土鍋で煮込んでいったものの蓋を開けた瞬間に立ち上る湯気と醤油の香りとともに、味の染みた白菜たちとプルンとした食感のあんこう身を堪能したい。
※ご来店からお帰りまで、2時間~3時間くらいのゆったりプランとなっております。
お急ぎのお客様はご予約の際にその旨をお伝えしていただければ対応させていただきます。天然の魚介や特選和牛の熟成具合、農家の新鮮な野菜にだわっているため多少献立の内容が変わることがございます。
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 2名様~20名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 12:00~12:00 , 18:00~20:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | - | ||||
コース開催期間 | 通年 | ||||
予約期限 | - | ||||
利用条件 | - | ||||
利用シーン | 宴会・パーティー、接待・ビジネス、誕生日・記念日 |
~前菜~
モチモチ練り立てのごま豆腐 美味だし
じっくり甘味を引き出した葉山人参のムース
一番出汁を効かせた水菜とえのきのお浸し
シェフのおすすめの逸品
〜お造り〜
天草の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
愛媛の真鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢
北海道のホタテ 土佐酢ジュレ
サラダ仕立ての妻 胡麻ドレッシンング
〜秋のお野菜の炊き合わせ〜
茄子のオランダ煮
カボチャの含ませ煮
ミニトマト ツルムラサキのお浸し
青柚子の香りを添えて
〜魚介のメイン〜
香ばしく焼いた真鯛のグリル
焼きアスパラ
ジャガイモのクリーミーなピューレ
海老の出汁を効かせたいと家
特製トマト味噌ソース
~醤油仕立ての東京風のあんこう鍋~
たっぷりのプリプリのあんこうの身
濃厚なアンコウの肝
白菜 白葱 春菊 椎茸
醤油ベースの鍋スープ
~食事~
旨味がたっぷりの鍋のスープで
コシのあるちゃんぽん麺
~甘味~
リンゴ パイナップル
ブルーベリーのゼリー寄せ
濃厚カスタードソース
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 80%
前日キャンセル -- 70%
2日前キャンセル -- 60%
3日前キャンセル -- 50%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 4000円
予約・コース内容に関する注意事項
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する
南青山 創作和食 いと家 のサービス一覧
- シェフ紹介: