【カニ尽くし】冬の味覚の王様!蟹をふんだんに盛り込んだ蟹尽くしコース!3日前までにご予約くださいませ
20,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
漁港から取り寄せるぎっしり身の詰まった毛ガニ、ズワイカニ、タラバカニをそれぞれの持ち味が活きる一皿に創意工夫を凝らして、カニの魅力を思う存分お楽しみいただければと思います。ご予約に合わせて、特選のカニを仕入れますので、是非、お早目にご予約くださいませ!
※ご来店からお帰りまで、2時間~3時間くらいのゆったりプランとなっております。お急ぎのお客様はご予約の際にその旨をお伝えしていただければ対応させていただきます。天然の魚介や特選和牛の熟成具合、農家の新鮮な野菜にこだわっているため多少、献立の内容が変わることがございます
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 2名様~8名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~20:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | - | ||||
コース開催期間 | 通年 | ||||
予約期限 | 3日前の20時までにご予約ください | ||||
利用条件 | - | ||||
利用シーン | デート、誕生日・記念日、接待・ビジネス |
~前菜盛り合わせ~
毛蟹と完熟トマトのサラダ仕立て
じっくり甘味を引き出した葉山人参のムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
シェフのその日のおすすめの一品
~豪華!お造り盛り合わせ~
毛ガニのほぐし身 レモン
熊本の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
勝浦の金目鯛の昆布締め 煎り酒
新潟の甘海老 土佐酢ジュレ
~カニのメイン~
タラバカニのトリュフバターステーキ
アスパラ ヤングコーン エリンギ
~ズワイカニ鍋~
たっぷりの冬の味覚ズワイカニ
白菜 白葱 ほうれん草 占地
西京味噌仕立ての濃厚スープ
~食事~
土鍋で艶々に炊き上げます
冬の味覚!ズワイカニの土鍋ご飯
合わせ味噌仕立てのお椀
自家製のお漬物
~デザート~
リンゴ パイナップル ブルーベリー
の白ワインゼリー
濃厚カスタードソース
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 80%
前日キャンセル -- 70%
2日前キャンセル -- 60%
3日前キャンセル -- 50%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 4000円
予約・コース内容に関する注意事項
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する
南青山 創作和食 いと家 のサービス一覧
- シェフ紹介: