【春限定】春の味覚!筍をふんだんに盛り込んだ竹の子尽くしコース
15,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
テレビやグルメ雑誌などたくさんのメディアに取り上げられた【竹の子尽くしコース】
契約農家から届くとうもろこしのような甘味が信条の特選の竹の子を春の高級な魚介や霜降り黒毛和牛などの美味しい食べ合わせで、創意工夫を凝らした春は筍料理専門店になるいと家の筍料理を思う存分お楽しみくださいませ!
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | 全6品 | 受付人数 | 2名様~4名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 12:00~19:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 150分制 | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 2日前の23時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、誕生日・記念日、家族向け |
~前菜~
タケノコと若芽の炊き合わせ
色鮮やかなブロッコリーのムース
練り立ての胡麻豆腐
その日のシェフのおすすめの一品
~豪華お造り盛り合わせ~
金目鯛の昆布締めと筍のお向仕立て 煎り酒
熊本の本鮪の赤身とトロ 本山葵 土佐醤油
柔らかな蒸し鮑 肝ソース
うるい竹の子と炙りホタテ 土佐酢ジュレ
車海老の握り寿司 キャビア添え
北海道根室の生ウニ 新海苔の佃煮
~魚介のメイン~
桜鯛と筍 アスパラのグリル
クリームチーズと西京味噌 アサリの出汁を
使ったいと家特製ソース
~筍と和牛のメイン~
筍 春野菜の黒毛和牛のすきしゃぶ
甘さ控えめのあっさりしたいと家特製の割り下
春キャベツ 新玉ねぎ 筍
黒毛和牛サーロイン 半熟卵
~食事~
炊き立て艶々
筍と若鶏の土鍋ご飯
木の芽の香りを添えて
味噌椀 お漬物
~甘味~
イチゴ オレンジ
ブルーベリーのゼリー寄せ
濃厚カスタードソース
コースに関する注意事項
※ご来店からお帰りになられるまで、2時間から3時間ほどのゆったりプランとなっております
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 80%
前日キャンセル -- 70%
2日前キャンセル -- 60%
3日前キャンセル -- 50%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 4000円
予約・コース内容に関する注意事項
※ご来店からお帰りまで、2時間~3時間くらいの
ゆったりプランとなっております。
お急ぎのお客様はご予約の際にその旨をお伝え
していただければ対応させていただきます。
天然の魚介や特選和牛の熟成具合、農家の新鮮な野菜に
こだわっているため多少、献立の内容が変わることがございます。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する
南青山 創作和食 いと家 のサービス一覧
- シェフ紹介: