5月旬の食材を楽しむ心屋コース!!初夏の味覚を存分に堪能できます。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全10品 | 受付人数 | 1名様~13名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~22:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 1日前の15時までにご予約ください | ||
利用条件 | 事前にご予約お願いいたします。 | ||
利用シーン | 旬の味をたのしむ、接待・ビジネス、友人・知人と |
2024.5.2更新
【付出】 本日のお付き出し
【造里】 厳選造り五種盛り
【凌ぎ】 太刀魚塩焼 木の芽香る 海苔巻き鮨
【吸物】 走り鱧と新玉ねぎのすり流し碗
【揚物】 泳ぎ鮎天ぷら糠漬け胡瓜おろし
【蒸物】 甘エビ卵豆腐 海老みそとクリーム 新茶
【冷菜】 夏野菜焼き浸しともずく酢
【強肴】 淡路牛ステーキ 新玉ねぎロースト
【食事】 季節のご飯物
【デザート】 季節のデザート二種
※ その日の仕入れより料理内容が変わることがございます。
※ 席の混雑具合で少しお時間を頂くことがございます。
※ その日の仕入れより料理内容が変わることがございます。
コースに関する注意事項
※コース料理の内容はその日の仕入れによって変更することが多々ございます。
その日の席の込み具合等により、提供時間が遅くなることがございます。
その他ご要望等がございましたらスタッフまでご要望下さい。
※お土産がご入用の際はご予約時に承っております。
デザートプレートなど何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
写真はイメージです
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
当日キャンセル
【キャンセル料】
100%
【備考】
当日キャンセルの場合はお料理代金の100%頂きます
予約・コース内容に関する注意事項
※写真はイメージです。
※仕入れにより内容は変更する場合がございます。
※”おみや”ご入用の際はご予約時にご注文承っております。
席を選択して予約する
地魚と地野菜 心屋 上通り店 のサービス一覧
- シェフ紹介: