シェフ・料理人の紹介

シェフ

林 弘治

出身:兵庫県

林弘治

~心屋が新鮮な魚介類を仕入れることができる理由~

美味しいお魚の理由、たった一つ。
それは昔から仲良しの淡路島の漁師友達が直接!
お店までその日獲れ立ての魚介類を手配してくれているから!

地元の支えがあってこそ、皆に支えられてこそ
そして淡路島あってこその「心屋」なのです。

美味しさのヒミツは、その日獲れた新鮮な海の幸を
一番美味しい食べ方で調理してご提供しているから。
素材ひとつ一つの持ち味を活かした酒肴を豊富に取り揃えております!

地魚と地野菜 心屋 上通り店 のサービス一覧

地魚と地野菜 心屋 上通り店