【日本酒24種&ワイン10種飲み放題付】特選食材と本気料理長の『シェフお任せコース』
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全10品 | 受付人数 | 2名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 16:00~23:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | 120分制(L.O.30分前) |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 1日前の23時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 誕生日・記念日、接待・ビジネス、旬の味をたのしむ |
【お料理内容 -全10品-】
※下記メニューはある日の一例です。
内容はその日の仕入れ状況により変更致します。
------------- 春 -------------
■先付 本鮪の炙りカルパッチョ 彩り野菜サラダ
■揚物 桜鯛カダイフ包み揚げ 檸檬
■温菜 地蛤と春野菜の茶碗蒸し
■酒肴 テリーヌ・フォアグラ ブラッドオレンジのジャム添え
■お魚 活けオマール海老 鉄板焼き 木の芽味噌
■口直 旬果 グラニテ
■お肉 特選 黒毛和牛 鉄板焼き or 七谷鴨炭焼き
■〆物 蛍烏賊と菜の花 パルミジャーノリゾット
■菓子 季節の果実
------------- 夏 -------------
■先付 活け車海老 踊り食い
■造里 お造里 五種盛り合わせ
■冷菜 玉蜀黍とフォアグラ 茶碗蒸し
■温菜 泳ぎ稚鮎 フリット
■酒肴 河内鴨 炙り叩き 酢橘 ぽん酢
■お魚 関いさき 鉄板焼き
■口直 旬果 グラニテ
■お肉 特選 黒毛和牛 炭火焼き
■〆物 鰻蒲焼き 赤ワインの煮込みリゾット
■菓子 季節の果実
------------- 冬 -------------
■先付 牡蠣と極み椎茸の茶碗蒸し
■造里 本日の厳選お造里 盛り合わせ
■前菜 紀州鴨の炙り 百合根のソース
■温菜 柔鮑と蕪のお椀 柚子の香り
■揚物 鱈白子のあおさフリット 藻塩と檸檬
■お魚 のどぐろと旬菜 鉄板焼き
■口直 紅ずわい蟹 酢の物 いくらのっけ
■お肉 料理長特選黒毛和牛炭火焼き 山葵 塩
■〆物 金目鯛のひつまぶし 香の物
■甘味 季節の果実
--------------------------------------------
◆サプライズのご提案◆
誕生日等の記念日には、
コースデザートを
『メッセージ&花火付ケーキ(orデザート盛り合わせ)』
にご変更致します。
代金はお一人様あたり500円です。
※要予約
日本酒
1.くどき上手 2.醸し人九平次 3.X3亜麻色
4.新政 亜麻猫 5.王禄 6.獺祭 7.蒼空 8.義侠
9.みむろ杉 10.東京美人 11.宝剣 12.酔鯨 13.彩來
14.伯楽星 15.七本槍 16.磯自慢 17.日高見 18.伊乎乃
19.風の森 20.写楽 21.田酒 22.田中六五 23.赤武 24.楽器政宗
ワイン
泡:サンテロ ブラック
桃:クロード・ヴァル ロゼ
白:4種類 / 赤:4種類
ビール
アサヒスーパードライ(生)/シャンディガフ
ウィスキー
ハイボール/ジンジャーハイボール
焼酎
芋焼酎:きろく
麦焼酎:中々
その他:れんと(黒糖)/鍛高譚(紫蘇)/久米仙(泡盛)
八海山の米焼酎(米)/ダバダ火振り(栗)
サワー
プレーン/レモン/ライム
柚子/とまと/グレープフルーツ
カクテル
ジン/ウォッカ/カシス/ピーチ
※各種カクテルお作り致します。
果実酒
完熟梅酒/あらごし梅酒
完熟桃酒/マンゴー酒/すだっち
ノンアルコール
黒烏龍/とまとジュース/マンゴージュース
オレンジジュース/グレープフルーツジュース
コカ・コーラ/ジンジャーエール
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
◆席予約
前日:キャンセル料金無し
当日:予約人数×1,500円
※当日の予約人数減少はキャンセル料金無し
◆コース予約
前日:キャンセル料金無し
当日:100%
※当日の予約人数減少は減少人数×コース代金
予約・コース内容に関する注意事項
※写真はイメージです。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する
![](http://r.gnavi.co.jp/plan/assets/r/colorbox-loading.gif)
![](http://r.gnavi.co.jp/plan/assets/r/colorbox-loading.gif)
浪花ろばた 頂鯛 北新地店 のサービス一覧
- シェフ紹介: