★月~木限定★『席のみ予約 飲食代金10%off』
- ◯即予約
- 2名様~
こちらは『月~木曜限定 お席のご予約10%off』プランです。
お料理は当日ご来店頂いてから、アラカルトメニュー(単品)からお選び下さいませ。単品飲み放題や、サプライズケーキご要望の方は、予約時にお伝えくださいませ。
※当日ご注文いただいた金額から10%割引いたします/上限割引3,000円/祝日可、祝前日不可
こちらは『月~木曜限定 お席のご予約10%off』プランです。
お料理は当日ご来店頂いてから、アラカルトメニュー(単品)からお選び下さいませ。単品飲み放題や、サプライズケーキご要望の方は、予約時にお伝えくださいませ。
※当日ご注文いただいた金額から10%割引いたします/上限割引3,000円/祝日可、祝前日不可
四季とエンタメを感じる要素がたくさん入った気軽に楽しめるコース!
入門編のエスプーマで仕上げるふわふわ食感のお豆腐、新鮮なお刺身、シーザーサラダ、天麩羅、焼き魚はその日に入荷する旬の魚を、鹿児島産桜島鶏の炭火焼、〆は鯛飯等、是非お楽しみ下さい。
見た目も楽しいエスプーマで作るお豆腐や、液体窒素を使用したビックリな冷やしとまと等々!
ひとひねりしつつ、ひと手間ふた手間かけた職人の技を愉しむワンランク上の味わいをお楽しみ下さい。
見た目も楽しいエスプーマで作るお豆腐や、液体窒素を使用したビックリな冷やしとまと等々!
ひとひねりしつつ、ひと手間ふた手間かけた職人の技を愉しむワンランク上の味わいをお楽しみ下さい。
当店名物の階段お刺身盛り合わせ&-196℃の冷やしとまとで始まる宴は、旬の食材オンパレード!
メインの黒毛和牛鉄板焼きは料理長が絶妙の焼き加減で仕上げます!
楽しい、美味しい、技&素材が揃った四味一体の極みを味わい下さい!
当店名物の階段お刺身盛り合わせ&-196℃の冷やしとまとで始まる宴は、旬の食材オンパレード!
メインの黒毛和牛鉄板焼きは料理長が絶妙の焼き加減で仕上げます!
楽しい、美味しい、技&素材が揃った四味一体の極みを味わい下さい!
旬の味覚をふんだんに使った贅沢なコース!
料理長 特選黒毛和牛炭焼きや、〆には季節の食材の炊き込みご飯!
心も体も温まるエンタメと四季を感じる要素がたくさん!是非、お楽しみ下さい。
フレンチ18年の頂鯛料理長が、お客様にお贈りする完全お任せコース。
『季節を食す』にふさわしい内容のお料理をお作りします。
こちらは『プレミアム飲み放題(通常+日本酒24銘柄&ワイン10銘柄)+お料理はアラカルト(単品)』プランです。
お料理はご来店頂いてから、アラカルトメニュー(単品)からお選び下さいませ。
希望のコースがない場合はお店にお問い合わせください。
お問い合わせフォーム