春【旬香コース】≪料理のみ≫真鯛と筍つくねの吟醸焼き×鯛めし、黒豚セイロ蒸しと春味覚を愉しむプラン

4,000円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約

「真鯛と筍つくねの吟醸焼き」がメイン料理のコースです。春食材と鮪・かんぱちの刺身、黒豚のセイロ蒸し、〆の鯛めしまで堪能できる、お仲間内のご宴会に最適のプランです。
※こちらのコース大皿で提供させて頂きます。

予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!

品数 全7品 受付人数 2名様~40名様
来店可能時間 17:00~21:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間 120分制
コース開催期間 2024年2月27日~2024年5月31日
予約期限 1日前の20時までにご予約ください
利用条件 特別プランにつき、その他クーポン券・サービス券は不可
利用シーン 宴会・パーティー、接待・ビジネス、友人・知人と

コース内容全7品

【旬香コース】
■浅利真丈の茶碗蒸し
■前菜3種盛り合わせ
 ・桜海老と菜花の酢味噌掛け
 ・合鴨と白葱のもろみソース
 ・桜胡麻豆腐
■かんぱちと鮪の刺身盛り合わせ
■黒豚と白菜のセイロ蒸し
■鶏天と豆腐の揚げだし〜生姜餡〜
■真鯛と筍つくねの吟醸焼き
■鯛めし茶漬け・漬物
  (鯛めし・鯛の時雨煮・鯛出汁)

コースに関する注意事項

※お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。

※食材の入荷の都合により、内容は予告なく変更する場合がございます。

キャンセルについて

直接お店にお問い合わせください。

予約・コース内容に関する注意事項

※※ディナータイムは倶楽部ダイナック2,000円券の併用可

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

旬魚 旬菜 咲くら 梅田阪急グランドビル店 のサービス一覧