春【旬櫻コース】≪料理のみ≫黒毛和牛ステーキ×藁焼き鰹塩たたき・鯛めしと春味覚を愉しむプラン
5,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
「黒毛和牛ロースステーキ」がメイン料理のコースです。春味覚と藁焼き鰹の塩たたきと鮪の刺身、〆の鯛めしまで堪能できる、会食やご宴会に最適のプランです。
※こちらのコースは大皿で提供させて頂きます。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全8品 | 受付人数 | 2名様~40名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~21:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 2024年2月27日~2024年5月31日 | ||
予約期限 | 1日前の20時までにご予約ください | ||
利用条件 | 特別プランにつき、その他クーポン券・サービス券は不可 | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、接待・ビジネス、友人・知人と |
【旬櫻コース】
■浅利真丈の茶碗蒸し
■前菜3種盛り合わせ
・桜海老と菜花の酢味噌掛け
・合鴨と白葱のもろみソース
・桜胡麻豆腐
■かんぱちと鮪の刺身
■藁焼き鰹の塩たたき
■蟹味噌グラタン
■鶏天と豆腐の揚出し〜生姜餡〜
■黒毛和牛ロースのステーキと筍の木の芽醤油焼き
■鯛めし茶漬け・漬物
(鯛めし・鯛の時雨煮・鯛出汁)
コースに関する注意事項
※画像はコース料理イメージです。
※お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。
※食材の入荷の都合により、内容は予告なく変更する場合がございます。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※※ディナータイムは倶楽部ダイナック2,000円券の併用可
席を選択して予約する