【夏味コース】≪料理のみ≫旬の前菜8種、和牛ステーキ・鯛めしなど酒蔵を感じる夏の全15品個食プラン
6,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
夏の酒肴8種にはじまり、黒毛和牛ステーキや蟹味噌グラタンなど全15品。最後の名物 鯛めしを鉄釜炊き立てで!!飲み放題の日本酒は5種。日本酒を嗜みながらのお食事、それはもう酒蔵に居る気分になれます!
本コースはお客様も安心の【お一人様ずつ銘々でご提供】致します。大切な会食や記念日などのお食事に是非◎
※本コースは2~6名様限定コースです。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全15品 | 受付人数 | 2名様~6名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~21:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 2024年6月5日~2024年9月9日 | ||
予約期限 | 1日前の21時までにご予約ください | ||
利用条件 | 本コースは2~6名様限定コースです。 | ||
利用シーン | 夫婦二人で、デート、誕生日・記念日 |
【夏味コース】
■壱の膳
・あおさ海苔真丈と枝豆の茶碗蒸し
・本鮪とかんぱちのお造り盛り合わせ
・淡路鱧落とし
・稚鮎の南蛮漬け
・合鴨とオクラのもろみソース
・鰻と出汁巻玉子
・万願寺唐辛子の揚げ浸し
・トマトのすり流し
■椀物
・海老真丈と冬瓜の薄屑仕立て
■弐の膳
・黒毛和牛ロースステーキ
・釜揚げしらすとトマトのサラダ
・蟹味噌グラタン
■参の膳
・名物 鯛めし 鉄釜炊き
・鯛の胡麻漬け・鯛出汁・漬物
・八海山あまざけプリン
コースに関する注意事項
※食材の入荷の都合により、内容は予告なく変更する場合がございます。
※お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※※ディナータイムは倶楽部ダイナック2,000円券の併用可
席を選択して予約する