夏【頂コース】≪料理のみ≫黒毛和牛と鮑のステーキ×鯛めし、鮪・鱧の天ぷらを愉しむプラン

6,000円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約

「黒毛和牛ロース肉と鮑のステーキ」がメイン料理のコースです。
夏味覚と鮪・淡路鱧、鱧の天ぷら、〆の鯛めしを堪能できる会食やご宴会に最適のプランです。

予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!

品数 全7品 受付人数 2名様~40名様
来店可能時間 17:00~21:00 , 11:30~13:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間 120分制
コース開催期間 2024年6月5日~2024年9月9日
予約期限 1日前の20時までにご予約ください
利用条件
利用シーン 宴会・パーティー、接待・ビジネス、友人・知人と

コース内容全7品

【頂コース】
■あおさ海苔真丈と枝豆の茶碗蒸し
■前菜3種盛り合わせ
 ・鱧の南蛮漬け
 ・合鴨とオクラのもろみソース
 ・枝豆豆腐
■淡路鱧落としとかんぱち・鮪のお造り盛り 
■蟹味噌グラタン
■鱧の梅しそ天ぷら
■黒毛和牛ロースと鮑のステーキ
■鯛めし茶漬け・漬物
  (鯛めし・鯛の時雨煮・鯛出汁)

コースに関する注意事項

※お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。

※食材の入荷の都合により、内容は予告なく変更する場合がございます。

キャンセルについて

直接お店にお問い合わせください。

予約・コース内容に関する注意事項

※※ディナータイムは倶楽部ダイナック2,000円券の併用可

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

旬魚 旬菜 咲くら 梅田阪急グランドビル店 のサービス一覧