【ランチ会席/お祝い】寿コース◎旬の厳選素材と金目鯛・黒毛和牛ロースのステーキ や紅白寿司を堪能☆
5,500円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
★☆ランチ会食・お祝い・親族の集まりに☆★
・ご家族のお祝いの日などの宴席にふさわしい贅沢食材を盛り込んだ祝い献立全8品
【コース料理はお一人様ずつ、銘々でご提供させて頂きます】
2h飲み放題をお一人様2000円でお付けできます。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全8品 | 受付人数 | 2名様~20名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:00~14:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 2023年11月16日~2024年9月1日 | ||
予約期限 | 1日前の15時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 結納・顔合わせ、家族向け |
◎6月2日までの春献立
◆前菜四種盛合わせ◆
・京都府鹿島屋 寄せ豆腐・そら豆のさつま揚げ・蛍烏賊と菜花の酢味噌がけ・ローストビーフと春野菜
◆椀物◆
・蛤と鯛のすまし仕立て
◆お造り◆
本鮪・カンパチ・赤海老
◆揚物◆
・筍の桜海老衣揚げ
◆焼物◆
・金目鯛の雲丹醤油焼き
◆主菜◆
・黒毛和牛ロースと旬菜のステーキ
◆〆物◆
・本鮪と千枚蕪の紅白寿司
◆甘味◆
・氷菓
◎6月3日からの夏献立
◆前菜四種盛合わせ◆
・京都府鹿島屋 寄せ豆腐・とうもろこしのさつま揚げ・ローストビーフと夏野菜・穴子の押し寿司
◆椀物◆
・鱧と蛤のすまし仕立て
◆お造り◆
本鮪・ヒラマサ・赤海老
◆揚物◆
・万願寺唐辛子の海老すり身鋳込み揚げ
◆焼物◆
・金目鯛の雲丹醤油焼き
◆主菜◆
・黒毛和牛ロースと旬菜のステーキ
◆〆物◆
・本鮪と千枚蕪の紅白寿司
◆甘味◆
・氷菓
コースに関する注意事項
※※写真はイメージです。
※※お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。
※※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※※コースの人数変更は前日の21時までにご連絡下さい。
それ以降はキャンセル扱いとして、減った人数分のお料理代金を頂戴します。
席を選択して予約する
ダイナミックキッチン&バー 燦-SUN- 神戸 のサービス一覧
- シェフ紹介: