【匠-takumi-コース】旬の味覚「季節の海幸・山幸」と国産牛フィレ肉のステーキを愉しむ2h飲放題付プラン
7,500円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
- 飲み放題
春の海幸「藁焼き鰹・天然鯛」、山幸「筍・新玉葱」と国産牛ステーキを愉しむコース
ご夫婦・お仲間内・会食などに是非ともご利用ください。
お料理のみ:5,500円(税込み)お料理のみの場合はご予約時にお申し付け下さいませ。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全8品 | 受付人数 | 2名様~40名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~22:00 , 11:00~14:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | 120分制(L.O.30分前) |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 2023年11月16日~2024年9月1日 | ||
予約期限 | - | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、家族向け、接待・ビジネス |
■■■ 6月2日までのお料理内容 ■■■
◆先付◆
新玉葱の海老味噌かけ
◆お造り◆
藁焼き鰹の塩たたき 香味野菜添え
◆土鍋◆
天然鯛とお豆腐の吟醸蒸し 梅餡かけ
◆揚げ物◆
アスパラガスの豚巻き天麩羅
◆凌ぎ◆
しらすとうるいの酢味噌がけ
◆主菜◆
国産牛のステーキ
筍の木の芽醤油炙り
◆食事◆
芹蕎麦
◆甘味◆
氷菓
■■■ 6月3日からのお料理内容 ■■■
◆先付◆
蛸と冬瓜の冷やし鉢 冬瓜の冷たいすり流し仕立て
◆お造り◆
平政の塩たたき 香味野菜添え
◆土鍋◆
鱸と京都鹿島屋豆腐の吟醸昆布蒸し
◆揚げ物◆
万願寺唐辛子の海老鋳込み揚げ
◆凌ぎ◆
加賀太胡瓜の城なっとう味噌和え
◆主菜◆
国産牛のステーキ
佐土原茄子の青唐味噌焼き
◆食事◆
梅鬼おろし蕎麦
◆甘味◆
氷菓
コースに関する注意事項
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます
※写真はイメージです
※お料理は個別でご提供いたします
ビール
◆ザ・プレミアム・モルツ中瓶◆
焼酎
本格焼酎◆芋焼酎/麦焼酎 大隅◆
日本酒
◆燗酒/冷酒◆
果実酒
◆南高梅酒◆
ウィスキー
◆ジムビーム◆
◆サントリーウイスキー角◆
サワー
◆ストロングゼロサワー ・レモンサワー・グレープフルーツサワー◆
シトラスハイボール
◆大分 かぼすハイボール◆
◆温州 みかんハイボール◆
◆博多 あまおうハイボール◆
◆熊本 天草挽柑ハイボール◆
◆宮崎 日向夏ハイボール◆
ワイン
◆ヴィッラ・ビアンキロッソ(赤)◆
◆ヴィッラ・ビアンキビアンコ(白)◆
◆ラルス・スプマンテ(泡)◆
ソフトドリンク
◆ウーロン茶◆
◆オレンジ◆
◆グレープフルーツ◆
◆ノンアルコールテイスト飲料 オールフリー◆
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※他クーポン、特典、割引、割引コースとの併用不可
※予約日当日のキャンセルはできませんのでご了承ください。
※人数のご変更は前日までにお伝えください。
※クラブダイナッククーポンのみ併用可能
※2名様からご利用いただけます。
席を選択して予約する
ダイナミックキッチン&バー 燦-SUN- 神戸 のサービス一覧
- シェフ紹介: