【ランチビュッフェ】「TATERU YOSHINO × La Jyho グルメサミット」
5,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
- 食べ放題
レストラン「オールデイダイニング ラジョウ」にて、 2024年3月3日(日)から5月28日(火)の期間「ミシュランスターシェフTATERU YOSHINO×La Jyho ~グルメサミット inLa Jyho~」と題し、フランス料理をはじめ和食、中華、イタリア料理、スペイン料理などを取り揃えた、バラエティ豊かなビュッフェを開催いたします。
(大人:5,000円 / 7~12歳:2,800円 / 4~6歳:1,500円)
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 1名様~20名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~15:00 | ||||
食べ放題 | 90分制 | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | - | ||||
コース開催期間 | 2024年3月3日~2024年5月28日 | ||||
予約期限 | - | ||||
利用条件 | 土日祝は2部制(各90分制)、平日は11:30~15:00間で時間内無制限 | ||||
利用シーン | 誕生日・記念日、女子会、家族向け |
【2024年3月3日(日)~2024年5月28日(火)】「TATERU YOSHINO × La Jyho グルメサミット ランチ」
【TATERU YOSHINO監修メニュー】
ボルシチの冷製
スモークサーモンアラメゾン
魚介のスープ
大山鶏もものコンフィ
【COLD料理】
桜海老とそら豆の最中仕立て
雲白肉 ~豚バラ肉の辛味たれ~
新玉葱のブランマンジェ黒胡椒風味の泡
アサリの冷製カッペリーニ
タコのガリシア風
グリーンピースの冷製スープ 生ハムコンソメのジュレ
カツオとグレープフルーツのサラダ仕立て
筍と菜の花のキッシュ
サラダ各種
【HOT料理】
ヤンニョムチキン
点心(肉まん、海老餃子、豚肉焼売)
麻婆厚揚げ
柚子胡椒香る サーモン南蛮
アスパラとベーコンのペペロンチーノ
ミートボールのトマト煮込み
豚バラ肉のしゃぶしゃぶ
芽キャベツとシーフードのペンネグラタン
メバルのマリニエール
筍と塩昆布の炊き込みご飯
ステーキ
ラジョウカレー
パン各種
【デザート】
各種デザート
各種アイス
各種チュロス
コースに関する注意事項
※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
※写真は全てイメージです。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 100%
2日前キャンセル -- 100%
予約・コース内容に関する注意事項
※土日祝は2部制(各90分制)、平日は11:30~15:00間で時間内無制限です。
※表示価格は、サービス料10%ならびに消費税を含んでおります。
※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
※写真は全てイメージです。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する