【ランチビュッフェ】「TATERU YOSHINO × La Jyho グルメサミット」

5,000円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約
  • 食べ放題

レストラン「オールデイダイニング ラジョウ」にて、 2024年3月3日(日)から5月28日(火)の期間「ミシュランスターシェフTATERU YOSHINO×La Jyho ~グルメサミット inLa Jyho~」と題し、フランス料理をはじめ和食、中華、イタリア料理、スペイン料理などを取り揃えた、バラエティ豊かなビュッフェを開催いたします。
(大人:5,000円 / 7~12歳:2,800円 / 4~6歳:1,500円)

予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!

品数 受付人数 1名様~20名様
来店可能時間 11:30~15:00
食べ放題 90分制 飲み放題
コース提供時間
コース開催期間 2024年3月3日~2024年5月28日
予約期限
利用条件 土日祝は2部制(各90分制)、平日は11:30~15:00間で時間内無制限
利用シーン 誕生日・記念日、女子会、家族向け

コース内容

【2024年3月3日(日)~2024年5月28日(火)】「TATERU YOSHINO × La Jyho グルメサミット ランチ」

【TATERU YOSHINO監修メニュー】
ボルシチの冷製
スモークサーモンアラメゾン
魚介のスープ
大山鶏もものコンフィ

【COLD料理】
桜海老とそら豆の最中仕立て
雲白肉 ~豚バラ肉の辛味たれ~
新玉葱のブランマンジェ黒胡椒風味の泡
アサリの冷製カッペリーニ
タコのガリシア風
グリーンピースの冷製スープ 生ハムコンソメのジュレ
カツオとグレープフルーツのサラダ仕立て
筍と菜の花のキッシュ
サラダ各種

【HOT料理】
ヤンニョムチキン
点心(肉まん、海老餃子、豚肉焼売)
麻婆厚揚げ
柚子胡椒香る サーモン南蛮
アスパラとベーコンのペペロンチーノ
ミートボールのトマト煮込み
豚バラ肉のしゃぶしゃぶ
芽キャベツとシーフードのペンネグラタン
メバルのマリニエール
筍と塩昆布の炊き込みご飯
ステーキ
ラジョウカレー
パン各種

【デザート】
各種デザート
各種アイス
各種チュロス

コースに関する注意事項

※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。

※写真は全てイメージです。

キャンセルについて

予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。

コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 100%
2日前キャンセル -- 100%

予約・コース内容に関する注意事項

※土日祝は2部制(各90分制)、平日は11:30~15:00間で時間内無制限です。
※表示価格は、サービス料10%ならびに消費税を含んでおります。
※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
※写真は全てイメージです。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

ビュッフェ ラジョウ (京都センチュリーホテル) のサービス一覧