プレミアムディナー|ローザコース 16,500円 全8品
16,500円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
高級食材を贅沢に使用したプレミアムコース。厳選する食材は主に「岩手県」や「高知県」から直送されたものです。岩手県出身のシェフが考案するふるさとの素材を軸としたコースをどうぞご堪能下さい。海外のお客様をお招きした会食にもおすすめです。事前予約の際にご申告いただければ『英語メニュー』をご用意致します。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全8品 | 受付人数 | 1名様~12名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~19:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 当日予約OK(14時までにご予約ください) | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 友人・知人と、接待・ビジネス、宴会・パーティー |
メニュー例|6月4日から
■Zuppa
“VELLUTATA”
厳選とうもろこし
クミン 東洋オリーブ『和み』
■Carpaccio
“CONSEGNA DIRETTA”
本鮪 酒盗バーニャ・フレッダ
北限の塩 夏の趣
■Primo piatto
“SPECIALITA !”
いわて短角牛 ラザニエッテ
南部一郎かぼちゃピューレ
■Secondo piatto
“CALMA”
豊洲直送 ノドグロ柚庵 一関ピーマン
麹 青柚子 パンナ アーモンドチュイル
■Contorno
“Ciotola”
車海老 順才 花穂
■Terzo piatto
“FESTA”
いわて江刺牛フィレ トリュフ やまのきぶどう
赤ワイン 緑黄ズッキーニ フェットチーネ
■Rizotto
”FELICITA”
いわてひとめぼれ 焼きリゾット シラス
18ヶ月熟成パルミジャーノ
フォアグラ 穴子 ケッカ 真鯛 コンソメ
■Dolce
“CILIEGIO”
メロン カスタード パイ
ミレッフォーリエ
■パン
コースに関する注意事項
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※別途サービス料10%を頂戴しております
キャンセルについて
2名以上の予約において予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
3日前キャンセル -- 40%
7日前キャンセル -- 40%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 2000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 2000円
前日キャンセル -- 0円
予約・コース内容に関する注意事項
※個室利用時大人4名以上/17:00~ 21:00 /個室利用料 11,000円(税込)
※小学生未満のお子様をお連れのお客様は個室のみの受付とさせて頂きます
※画像はイメージです
席を選択して予約する