【2024年5,6月】「大将プレミアム懐石(初夏)」 活伊勢海老丸一匹大鉢盛、和牛ステーキ季節の高級食材
21,000円→ 15,800円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
- ■リクエスト予約
季節の旬食材を、品良く仕立ててご提供いたします。豪華お造り伊勢海老、和牛フィレステーキなど高級素材等他、接待のビジネスシーンや記念日のお食事におすすめです。
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 2名様~12名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:00~14:00 , 17:00~23:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | 150分制 | ||||
コース開催期間 | 2024年5月1日~2024年6月30日 | ||||
予約期限 | 1日前の22時までにご予約ください | ||||
利用条件 | 当日予約/2名様のご予約はお電話にて受付 | ||||
利用シーン | 接待・ビジネス、結納・顔合わせ、誕生日・記念日 |
【宴の一杯】幻の十四代
【今宵のおもてなし】
一、新順菜、蟹身、ミニトマト、エンドウ豆 スープ寄せ
一、皐月豆胡麻チーズ 天豆、クリームチーズ、ラム酒、マーマレード
【お造り】豪華大鉢盛り
活伊勢海老造(丸一匹)、本鮪中とろ、鰹土佐造り、カンパチ、松輪鯖
(妻色々、山葵、自家製土佐醤油)
【お椀】鱧葛打 新茶豆腐
鍵蕨、梅肉、山椒の葉
【強肴】
鯛の子、白子、スズキ、車海老、長芋、スナップエンドウ、敷キウイ餡
【洋皿】和牛フィレステーキ(A5)
穴子、彩り野菜、レモン、卸し、山葵ドレッシング、空海のポン酢
【進肴】金目鯛しゃぶしゃぶ(小鍋)
千葉の金目鯛、美味出し汁、湯葉、打葱、榎木、針人参、レタス、水菜
割りポン酢、浅月、赤卸し
【台の物】鮑西京雲丹乗せ
【お食事】石州麺
旨出し汁、打青紫蘇、薬味
【水菓子】メロン
コースに関する注意事項
※写真はイメージです。季節によりメニューが変わります。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 0%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 7000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 7000円
前日キャンセル -- 0円
予約・コース内容に関する注意事項
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※当日予約の場合は一部内容が変更となる場合がございます。
※「飲み放題追加」はディナーのみ。
※即予約/当日予約/2名様でのご予約の場合はお電話にて要相談。当日のお客様との兼ね合いや、店内の混み具合いにより、確認ができない事もございますので、お電話にてご確認くださいますよう、お願いします。
席を選択して予約する
日本料理 空海 本店 のサービス一覧
- シェフ紹介: