【2024年5,6月】「料理長特別懐石 初夏」おもてなし“懐石”
16,000円→ 12,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
この時季にしか味わえない旬の味わいを、品良く仕立ててご提供いたします。大吟醸の食前酒で香り豊かに、懐石コースがゆったりと始まります。接待などのビジネスシーンや記念日のお食事におすすめです。
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 2名様~12名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:00~14:00 , 17:00~23:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | 150分制 | ||||
コース開催期間 | 2024年5月1日~2024年6月30日 | ||||
予約期限 | 1日前の22時までにご予約ください | ||||
利用条件 | 当日予約/2名様のご予約はお電話にて受付 | ||||
利用シーン | 接待・ビジネス、結納・顔合わせ、誕生日・記念日 |
【宴の一杯】厳選大吟醸
【今宵のおもてなし】
一、新順菜、蟹身、ミニトマト、エンドウ豆 スープ寄せ
一、皐月胡麻チーズ 天豆、クリームチーズ、ラム酒、マーマレード
【お造り】豪華大鉢盛り
活伊勢海老造、本日の貝盛り、本鮪中とろ、鰹土佐造り、カンパチ、松輪鯖
(妻色々、山葵、自家製土佐醤油)
【お椀】鱧葛打 新茶豆腐
鍵蕨、梅肉、山椒の葉
【宴の焼八寸】
一、アボカド雲丹クリーム 蟹、帆立貝、印元
一、活車海老姿焼 レモン、丸十栂尾煮
【強肴】千両茄子 穴子 揚浸し
叩きオクラ、糸鰹、卸生姜
【洋皿】和牛サーロインステーキ(A5)
鮎並、彩り野菜、レモン、卸し、山葵ドレッシング、空海のポン酢
【進肴】地鶏スキヤキ仕立(小鍋)
水菜、榎木、玉葱、長葱、マロニー、玉子
【お食事】紫蘇素麺
旨出し汁、薬味、海苔
【水菓子】メロン
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 0%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 7000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 7000円
前日キャンセル -- 0円
予約・コース内容に関する注意事項
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※当日予約の場合は一部内容が変更となる場合がございます。
※「飲み放題追加」はディナーのみ。
※休業日も10名様以上のご予約の場合はお問い合わせください。
※即予約/当日予約/2名様でのご予約の場合はお電話にて要相談。当日のお客様との兼ね合いや、店内の混み具合いにより、確認ができない事もございますので、お電話にてご確認くださいますよう、お願いします。
席を選択して予約する
日本料理 空海 本店 のサービス一覧
- シェフ紹介: