【2024年5,6月】あじさいコース(初夏)
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 2名様~12名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:00~14:00 , 17:00~23:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | 150分制 | ||||
コース開催期間 | 2024年5月1日~2024年6月30日 | ||||
予約期限 | 当日予約OK(17時までにご予約ください) | ||||
利用条件 | 当日予約/2名様のご予約はお電話にて受付 | ||||
利用シーン | 接待・ビジネス、結納・顔合わせ、誕生日・記念日 |
【酒菜】
一、浅利磯部串
一、シュガーミニトマト
一、山芋 山吹鶏つくね
一、新順菜吸土佐酢 絞生姜
一、鱚干し南部焼
【お造り】
刺身海老、本鮪中とろ、鰹、カンパチ、松輪鯖(妻色々、山葵、自家製土佐醤油)
【焼肴】若鮎姿串焼(炭仕立)
蓼酢、はじかみ、丸十栂尾煮、枝豆
【冷し鉢】白アスパラ皐月寄せ
さくらんぼ、白瓜雷干し、紫蘇素麺、天豆、旨出し汁、青柚子
【炊合せ】揚氷豆腐
つの字海老、小茄子、オクラ、小豆葛餡、生姜
【洋皿】和牛サーロインステーキ(A5)
印元、彩り野菜、レモン、山葵ドレッシング、空海のポン酢
【揚物】つと揚
海老、サーモン、アボカド、椎茸、真丈、青唐、ライスペーパー、カレー塩、レモン
【お食事】じゃこ梅山椒御飯
新茶出し汁、切胡麻、香の物
【デザート】
甘夏ヨーグルト掛け キィウイソース
コースに関する注意事項
※写真はイメージです。季節によりメニューが変わります。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 0%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 7000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 7000円
前日キャンセル -- 0円
予約・コース内容に関する注意事項
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※当日予約の場合は一部内容が変更となる場合がございます。
※「飲み放題追加」はディナーのみ。飲み放題追加2名様~:お1人様2,200(税込)プレミアム飲み放題追加2名様~:お1人様3,300円(税込)※飲み放題はディナーのみ
※即予約/当日予約/2名様でのご予約の場合はお電話にて要相談。当日のお客様との兼ね合いや、店内の混み具合いにより、確認ができない事もございますので、お電話にてご確認くださいますよう、お願いします。
席を選択して予約する
日本料理 空海 本店 のサービス一覧
- シェフ紹介: