【SENS&DECOUVERTE】全10品 唯一無二の食体験 日本でここでしか味わえない南仏フルコース
21,780円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
全国各地から旬の最高の食材を厳選!
約20年にわたり南仏でミシュランの星に輝き続ける モダン・キュイジーヌの先駆者、ジャック&ローラン・プルセル。 サンス・エ・サヴールでは、料理長・鈴木がその繊細で軽やかな
“プルセル・キュイジーヌ”の世界をここ東京で発信しています。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全10品 | 受付人数 | 1名様~4名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:30~19:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 当日予約OK(16時までにご予約ください) | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 誕生日・記念日、デート、夫婦二人で |
~ある日のメニュー例~
詳細は店舗までお問合せください
【プティ・サレ3種】
【アミューズ】
青森県大間産本マグロとネギとパイナップルのタルトレット/
栃木県産トマトととちあいか/ヨーグルトの泡
【1皿目の前菜】
フランス産フォアグラのヨーグルト仕立て/トリュフときたあかり
【2皿目の前菜】
瀬戸内産天然真鯛とオリーブのセビーチェ/胡瓜と大葉/蕪と金柑のサラダ
【3皿目の前菜】
甘鯛の鱗焼き/季節の彩り野菜/レモンヴィネガーソース
【お魚料理】
北海道余市産鮟鱇のラッケ/春キャベツとココ豆/庄内あさつきブールブラン
【魚介料理】
北海道産白子のムニエル/菊芋のヴルーテ/ロックフォールの泡
【メインディッシュ】
山形県産蔵王和牛のロースト /プティポワのピュレ / トリュフのジュー/
ジャガイモと焦がし玉葱のクルスティヤン / ベアルネーズ
【1皿目のデザート】
高知県産文旦/ゼラニウム/ソルベオリーブ
【2皿目のデザート】
バナナ/生コーヒー豆/黒糖/ポルチーニ
食後のお飲み物と小菓子
コーヒー、紅茶・ハーブティー8種
※お召し上がれない食材がございましたら予めお知らせ下さい。
※お席の指定は承っておりません。ご了承下さい。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
【コース予約】
・ご予約時間の48時間以内のキャンセル:ご予約人数分のコース代金の50%
・ご予約時間の24時間以内のキャンセル:ご予約人数分のコース代金の100%
【席のみ予約】
・ご予約時間の48時間以内のキャンセル:ご予約人数分の最低コース金額の50%
・ご予約時間の24時間以内のキャンセル:ご予約人数分の最低コース金額の100%
予約・コース内容に関する注意事項
※その他優待サービスとの併用・ポイント利用および付与は致しかねます。 ご予約当日のご注文分に関しても同様に対象外となります。ご予約確認のお電話をさせて頂く場合があります。予めご了承ください。
席を選択して予約する