【ご接待/ご会食】一人一鍋会席特選黒毛和牛すき焼きコース(全7品)6500円
- ◯即予約
- 飲み放題
- 3名様~30名様
お値打ち価格で黒毛和牛を味わって頂ける、番屋の目玉コースです。
すき焼きのおいしさをご堪能いただくうえで 一番重要なのは、「お肉の品質」。
当店では黒毛和牛にこだわり、専門業者と全店年間契約をすることで、高品質な和牛の仕入れを実現しています。
接待や特別なご宴会の席で喜ばれること請け合いです。
お値打ち価格で黒毛和牛を味わって頂ける、番屋の目玉コースです。
すき焼きのおいしさをご堪能いただくうえで 一番重要なのは、「お肉の品質」。
当店では黒毛和牛にこだわり、専門業者と全店年間契約をすることで、高品質な和牛の仕入れを実現しています。
接待や特別なご宴会の席で喜ばれること請け合いです。
お値打ち価格で黒毛和牛を味わって頂ける、番屋の目玉コースです。
すき焼きのおいしさをご堪能いただくうえで 一番重要なのは、「お肉の品質」。
当店では黒毛和牛にこだわり、専門業者と全店年間契約をすることで、高品質な和牛の仕入れを実現しています。
接待や特別なご宴会の席で喜ばれること請け合いです。
二種類の鰹節と昆布をたっぷりと使い丁寧に取った出汁に、飛魚から作った白醤油と本みりんを加え、少し甘味を効かせた風味とコクのある黄金出汁に仕上げました。 こだわりの黄金出汁は厳選した豚肉の旨味を最大限に引き出し、お野菜との相性も抜群です。 自慢の黄金出汁を使用した絶品しゃぶしゃぶを是非ご堪能ください。
お値打ち価格で黒毛和牛を味わって頂ける、番屋の目玉コースです。すき焼きのおいしさをご堪能いただくうえで一番重要なのは、「お肉の品質」。
当店では黒毛和牛にこだわり、専門業者と全店年間契約をすることで、高品質な和牛の仕入れを実現しています。
接待や特別なご宴会の席で喜ばれること請け合いです。
お値打ち価格で黒毛和牛を味わって頂ける、番屋の目玉コースです。すき焼きのおいしさをご堪能いただくうえで一番重要なのは、「お肉の品質」。
当店では黒毛和牛にこだわり、専門業者と全店年間契約をすることで、高品質な和牛の仕入れを実現しています。
接待や特別なご宴会の席で喜ばれること請け合いです。
お値打ち価格で黒毛和牛を味わっていただける番屋の目玉コースです。
当店では黒毛和牛にこだわり、専門業者と全店年間契約をすることで、高品質な和牛の仕入れを実現しています。
昆布がベースの特製の出汁に厳選した黒毛和牛をくぐらせ、ネギやレタスをお肉ともに
お召し上がりください。
お値打ち価格で黒毛和牛を味わっていただける番屋の目玉コースです。
当店では黒毛和牛にこだわり、専門業者と全店年間契約をすることで、高品質な和牛の仕入れを実現しています。
昆布がベースの特製の出汁に厳選した黒毛和牛をくぐらせ、ネギやレタスをお肉ともに
お召し上がりください。
ぷるぷるとした食感と良質な脂の甘みが特徴の小腸を使った「番屋特製もつ鍋」は、キャベツやごぼう、ニラ、豆腐が入った具だくさんのお鍋です。スープはしょうゆベースで、明太子をトッピングすることもできます。また、当店では無臭にんにくを使用しております。
ぷるぷるとした食感と良質な脂の甘みが特徴の小腸を使った「番屋特製もつ鍋」は、キャベツやごぼう、ニラ、豆腐が入った具だくさんのお鍋です。
スープはしょうゆベースで、明太子をトッピングすることもできます。
「もつ鍋は好きだけど、翌日にんにくのにおいが残るのは……」というお客様にもお召し上がりいただけるように、当店では無臭にんにくを使用しております。
お値打ち価格で黒毛和牛を味わって頂ける、番屋の目玉コースです。
すき焼きのおいしさをご堪能いただくうえで 一番重要なのは、「お肉の品質」。
当店では黒毛和牛にこだわり、専門業者と全店年間契約をすることで、高品質な和牛の仕入れを実現しています。
接待や特別なご宴会の席で喜ばれること請け合いです。
和牛の最高峰神戸牛のすき焼きと握り寿司にごゆっくり出来る2時間半の飲み放題が付いたコースです。
全てのお料理を個別でのご提供となります。
ご接待や海外からのゲストのおもてなしに最適なコースです。
和牛の最高峰神戸牛のすき焼きと本マグロの握り寿司にごゆっくり出来る2時間半の飲み放題が付いたコースです。
全てのお料理を個別でのご提供となります。
ご接待や海外からのゲストのおもてなしに最適なコースです。
お値打ち価格で黒毛和牛を味わって頂ける、番屋の目玉コースです。すき焼きのおいしさをご堪能いただくうえで一番重要なのは、「お肉の品質」。
当店では黒毛和牛にこだわり、専門業者と全店年間契約をすることで、高品質な和牛の仕入れを実現しています。
接待や特別なご宴会の席で喜ばれること請け合いです。
お値打ち価格で黒毛和牛を味わっていただける番屋の目玉コースです。
当店では黒毛和牛にこだわり、専門業者と全店年間契約をすることで、高品質な和牛の仕入れを実現しています。
昆布がベースの特製の出汁に厳選した黒毛和牛をくぐらせ、ネギやレタスをお肉ともに
お召し上がりください。
二種類の鰹節と昆布をたっぷりと使い丁寧に取った出汁に、飛魚から作った白醤油と本みりんを加え、少し甘味を効かせた風味とコクのある黄金出汁に仕上げました。 こだわりの黄金出汁は厳選した豚肉の旨味を最大限に引き出し、お野菜との相性も抜群です。 自慢の黄金出汁を使用した絶品しゃぶしゃぶを是非ご堪能ください。
ぷるぷるとした食感と良質な脂の甘みが特徴の小腸を使った「番屋特製もつ鍋」は、キャベツやごぼう、ニラ、豆腐が入った具だくさんのお鍋です。
スープはしょうゆベースで、明太子をトッピングすることもできます。
「もつ鍋は好きだけど、翌日にんにくのにおいが残るのは……」というお客様にもお召し上がりいただけるように、当店では無臭にんにくを使用しております。
2時間飲み放題に、お料理が6品付いたお得なプランです。
2次会はもちろん、遅めの時間からの飲み会にもぜひご利用ください。
※こちらは20時45分以降限定のプランです。
二種類の鰹節と昆布をたっぷりと使い丁寧に取った出汁に、飛魚から作った白醤油と本みりんを加え、少し甘味を効かせた風味とコクのある黄金出汁に仕上げました。 こだわりの黄金出汁は厳選した豚肉の旨味を最大限に引き出し、お野菜との相性も抜群です。 自慢の黄金出汁を使用した絶品しゃぶしゃぶを是非ご堪能ください。
夏のご宴会におすすめの夏野菜と牛肉をメインとした番屋定番のコースです。蒸し上げることで余分な脂を落とし、旨味だけ残した牛肉と旬の野菜は相性抜群。さっぱりした胡麻ポン酢でお召し上がりいただける暑い季節にぴったりのコースです。
夏のご宴会におすすめの夏野菜と牛肉をメインとした番屋定番のコースです。蒸し上げることで余分な脂を落とし、旨味だけ残した牛肉と旬の野菜は相性抜群。さっぱりした胡麻ポン酢でお召し上がりいただける暑い季節にぴったりのコースです。
夏のご宴会におすすめの夏野菜と牛肉をメインとした番屋定番のコースです。蒸し上げることで余分な脂を落とし、旨味だけ残した牛肉と旬の野菜は相性抜群。さっぱりした胡麻ポン酢でお召し上がりいただける暑い季節にぴったりのコースです。