- ◎ 番屋 季節のおすすめ ◎
-
番屋は皆さまの心の居酒屋になれますよう日々努力を重ねております。
本格板前の居酒屋料理。なにより素材を活かし、手造りにこだわります。
創業四〇年。その味、その工夫、心意気を是非お楽しみ下さい。 -
- 本マグロ入り【とろたく巻き】
-
- おすすめ
-
1200→880円(税抜)
-
- 創業百五十年 井上天極堂【極上わらび餅 バニラアイス添え】
-
-
650円
- ■ 番 屋 伝 統 の 煮 物 ■
-
厳選した食材から毎日丁寧に出汁を引いて煮込みます。
四〇年続く番屋秘伝技術と板前のこだわりをお楽しみ下さい。 -
- 豚の角煮
-
-
700円
- ■ 番 屋 の 炭 火 串 焼 き ■
-
安心安全な国産鶏のみを厳選。
備長炭でこんがりとジューシーに仕上げ、旨味を最大限に引き出しております。
板前の技が光る逸品です。 -
- 串焼きおまかせ盛り合わせ(五本)
-
- おすすめ
-
1,100円
- ■ 番 屋 自 慢 の 鍋 ■
-
素材と出汁にこだわり、長年の努力でたどり着いた黄金比。
絶品の鍋を是非お召し上がりください。 -
- 番屋特製 もつ鍋
-
-
1,450円
-
- 鍋の〆
-
-
ちゃんぽん麺 380円 うどん 350円 雑炊 350円
- ■ お 造 り ■
- ■ 毎 日 仕 込 み の 手 造 り 豆 腐 ■
- 安心安全な国産大豆と鮮度にこだわり毎日心を込めて手造りで仕込んでいます。
-
- 毎日仕込み手造り豆腐
-
-
550円
- ■ サ ラ ダ ■
-
- 湯葉とアボカドの大根サラダ
-
-
780円
- ■ 一 品 料 理 ■
-
- 枝豆
-
-
550円
-
- 梅水晶
-
-
550円
-
- 冷やしトマト
-
-
550円
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
680円
-
- 胡瓜の浅漬け
-
-
550円
-
- たたききゅうり
-
-
塩昆布・梅味噌 各 550円
-
- セロリの塩昆布和え
-
-
550円
-
- 刻みいぶりがっこのクリームチーズ
-
-
600円
-
- 山芋磯辺巻き
-
-
620円
-
- 芋もち明太子チーズ焼き
-
-
650円
-
- 鉄板ソース焼きそば
-
-
680円
-
- 肉しゅうまい ~日向夏ポン酢~
-
-
四個入り 760円
- ■ 焼 き 物 ■
-
- 銀座伴助 金華サバの塩焼き
-
-
800円
-
- えいひれ
-
-
650円
-
- サーモンハラス焼き
-
-
680円
-
- 銀鱈の西京焼き
-
-
800円
- ■ 揚 げ 物 ■
-
- ふわふわ薩摩揚げ
-
-
650円
-
- ポテトフライ ~明太マヨネーズ添え~
-
-
500円
-
- ヤゲン軟骨の唐揚げ
-
-
580円
-
- 手造りメンチカツ
-
-
720円
-
- スタッフ一押し!チーズロール
-
-
580円
-
- するめイカの唐揚げ
-
-
620円
- ■ お 食 事 ■
-
- お茶漬け(鮭・明太子・梅 お味をお選び下さい)
-
-
鮭・明太子・梅 各 500円
-
- 鯛茶漬け
-
-
680円
-
- おにぎり(鮭・明太子・梅 お味をお選び下さい)
-
-
鮭・明太子・梅 各 250円
- ■ 甘 味 ■
-
- 抹茶アイス 白玉あんこ添え
-
-
600円
-
- 番屋クリーム 白玉あんみつ
-
-
650円
-
- 極上わらび餅 バニラアイス
-
-
650円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
個室居酒屋 番屋 西新宿住友ビル店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 個室居酒屋 番屋 西新宿住友ビル店
-
- TEL050-5485-6725
- 空席確認・予約する