鮮魚のお造り4種&真鯛の塩麹焼きなど8品+2.5時間「飲放」【 旬の味覚コース】5500円
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全8品 | 受付人数 | 2名様~15名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~21:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | 150分制(L.O.15分前) |
コース提供時間 | 150分制 | ||
コース開催期間 | 2020年1月16日~ | ||
予約期限 | 1日前の24時までにご予約ください | ||
利用条件 | 2名様からご利用出来ます。 要予約。 | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、友人・知人と、接待・ビジネス |
○ 小鉢3種 釜揚げしらすの辛味おろし添え ほうれん草のお浸し もずく酢
○ お造り4種 盛り合わせ (石鯛、マグロ、タカ海老、シマアジ、カンパチ、締めサバ、水ダコ、ア オリイカ等から)近海で獲れた新鮮な魚介を盛り合わせ。
(その日の水揚げ状況により盛りの魚が変わります。)
○ 茶碗蒸し
○ 桜島鶏と旬野菜の天麩羅
茄子、とうもろこし、おくらなどの旬野菜と柔らかジューシーな桜島鶏の天麩羅盛り合わせ。
○ 黒豚とんこつの味噌煮
箸を入れるとほろっと崩れるほど柔らかく煮込んだ黒豚なんこつをお酒のすすむ甘辛い味噌煮にしました。 鹿児島の郷土料理です。
○ 真鯛の塩麹焼き
脂がのった白身魚、真鯛をふっくら香ばしく焼きました。
○ 海鮮炊き込みご飯、お味噌汁
○ 甘味
○ コースは一例です。仕入れ状況により変更になる場合がございます。
焼酎
ビール
クリアアサヒ
ウィスキー
カクテル
ソフトドリンク
キャンセルについて
1名以上の予約において予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 4000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 4000円
前日キャンセル -- 2000円
予約・コース内容に関する注意事項
※○ 前日までに予約(当日応相談)○2名から○「飲み放題」平日2.5時間(金・土・祝前日は2時間)
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する