【季節の特別コース】佐賀牛のタリアータや牛肉炭火焼付で贅沢♪旬魚含む9品4,000円【料理のみ】
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全9品 | 受付人数 | 2名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:30~22:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 2019年9月24日~ | ||
予約期限 | 2日前の14時までにご予約ください | ||
利用条件 | 要事前予約 | ||
利用シーン | 女子会、宴会・パーティー、接待・ビジネス |
コース内容(全9品)
1.ブリのカルパッチョ
2.日向夏と生ハムのサラダ
3.完熟トマトのフリット
4.佐賀牛のタリアータ
5.天然赤エビのジェノベーゼパスタ
6.ガーリックトースト
7.鱈のアクアパッツァ
8.牛ハラミのグリル しめじのガーリックバターライス添え
9.カスタードプリン
※コース内容は仕入れの状況で一部変更になる場合がございます。
コースに関する注意事項
※コース内容は仕入れの状況で一部変更になる場合がございます。
※※+2,000円(税込)で飲み放題を追加できます。(4名様以上)。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
キャンセルの場合は、14:00~24:00の間に必ずご連絡ください。
【キャンセル料】
20%
【備考】
キャンセル料は下記の通りです。
当日:100% 前日:80% 2日前~3日前:50% 4日前~7日前:20%
※10名以上の団体予約の場合に限ります。
予約・コース内容に関する注意事項
※写真はイメージです。
席を選択して予約する
Dining Toride 鳥栖店 のサービス一覧
- シェフ紹介: