ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
炙り鯛のカルパッチョ
たらことアボカドのパスタ
イトヨリ鯛と浅蜊のプッタネスカソース
フレッシュトマトフライ
ベリーベリーパンナコッタ
宴会コースでは旬食材をふんだんに使った逸品をお楽しみいただけます。
イタリア産生ハムとオリーブ
今月のタルト
Toride風スペアリブのグリルは、やわらかジューシー!濃厚な旨み♪
海老のクリームパスタには、具もソースも海老がたっぷり★
旬鮮魚のアクアパッツァ
黒毛和牛赤身ステーキ炭火焼き
霜降り和牛のタリアータ
ピッツァ ベーコンとスモークチーズ
とろーり濃厚クリーミーカルボナーラ
牛ほほ肉の炭火串焼き
マッシュルームとベーコンのアヒージョ
炭火焼きソーセージ
アサリとムール貝のワイン蒸し
枝豆のアーリオオーリオはガーリックとトウガラシがアクセント!キンキンに冷えた生ビールとご一緒にどうぞ♪
フライドポテト(塩 or アンチョビバター)程よい塩気で、ハイボールのほろ苦さがよく合います。
シェフ自慢のレバーペースト
ガーリックトースト
キンキンに冷えたビールで乾杯!
イタリア、フランスを中心に世界各国より上質ワインを揃えます。
ビールやワイン以外にもお酒はたくさん取り揃えております!
旬鮮魚のアクアパッツァ ~お好みの鮮魚をチョイスして、まるまる一匹使います!~
f436102
© Gurunavi, Inc.