【会食・宴会に最適】≪コースのみ≫真鯛と筍つくねの吟醸焼き×鯛めし、黒豚セイロ蒸しと春味覚コース
4,000円/ 1名様
このコースを予約する「真鯛と筍つくねの吟醸焼き」がメイン料理のコースです。春味覚とカンパチと鮪の刺身、黒豚のセイロ蒸し、〆の鯛めしまで堪能できる、会食やご宴会に最適のプランです。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全7品 | 受付人数 | 2名様~46名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~21:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 2024年2月27日~2024年6月4日 | ||
予約期限 | 1日前の23時までにご予約ください | ||
利用条件 | 特別プランにつき、その他クーポン券・サービス券は不可 | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、宴会・パーティー、友人・知人と |
【楽コース】
■浅利真丈の茶碗蒸し
■前菜3種盛り合わせ
・桜海老と菜花の酢味噌掛け
・合鴨と白葱のもろみソース
・桜胡麻豆腐
■カンパチと鮪 刺身
■黒豚と新じゃがのセイロ蒸し
■鶏天と豆腐の揚げだし
■真鯛と筍つくねの吟醸焼き
■鯛めし茶漬け・漬物
(鯛めし・鯛の時雨煮・鯛出汁)
コースに関する注意事項
※画像はコース料理イメージです。
※食材の入荷の都合により、内容は予告なく変更する場合がございます。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※こちらのコースは、一部大皿で提供させて頂くお料理がございます。
※ディナータイムは倶楽部ダイナック2,000円券の併用可
※特別プランにつき、その他クーポン券・サービス券は不可
席を選択して予約する