ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
のどぐろの鉄釜炊き飯
天然鯛の鉄釜炊き飯
越の鶏 鉄釜炊き飯
貝蒸し
刺身盛り合わせ 五種
牛すじ入り出汁巻き玉子
じゃこ葱豆腐
蟹ピザ
漬け鮪 納豆ユッケ
韮つくね
長芋たまり醤油揚げ
牛タンの葱塩焼き
牛もつの酒粕味噌煮込み
能登一本釣り烏賊のいしる醤油焼き
蟹クリームコロッケ
水蛸の塩ナムル
烏賊黒造り
焼き味噌もろきゅう
えいひれ炙り
無花果クリームチーズ
漬物盛り合わせ
神楽南蛮味噌の海鮮なめろう
手盛り豆腐
揚げ出し豆腐
帆立の貝出汁巻き玉子
鶏天 カボス出汁仕立て
鶏の唐揚げ 鮪酒盗仕立て
釜揚げしらすのグリーンサラダ
蕎麦あられと自家製タルタルのシーザーサラダ
芽野菜と大根のさっぱり梅サラダ
いぶりがっこと煮玉子のポテトサラダ
泥豚ホルモンの辛味噌炒め
釜揚げしらすとザーサイの九条葱塩焼きそば
北海道小西鮮魚店 ましけ鮭とばの炙り焼き
トロたく巻き
牛しぐれ煮巻き寿司
酒粕クリームがけ バニラアイス最中
抹茶ブリュレ
k065443
© Gurunavi, Inc.