【初夏の味覚会席/鈴蘭(すずらん)】鹿児島黒豚の陶板蒸しなどを楽しむ全8品
4,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
初夏の味覚を気軽に楽しめる「鈴蘭(すずらん)会席」をご用意いたしました。
鹿児島黒豚の陶板蒸しをメインに、銀ヒラスの木の芽みそ焼き、鱚の二色揚げ、高菜ご飯など、会席仕立て全8品をお楽しみいただけます。
ご家族やご友人との食事、会社のお仲間の集まり、食事会にご利用くださいませ。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全8品 | 受付人数 | 2名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:30~20:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 2024年5月10日~2024年6月30日 | ||
予約期限 | 3日前の20時までにご予約ください | ||
利用条件 | ※3日前までに要予約/2名様より夜席のみの受付 | ||
利用シーン | 旬の味をたのしむ、友人・知人と、宴会・パーティー |
【付出】海老とブロッコリーの吹き寄せ
【前菜】初夏の前菜三種
【造り】旬のお造り三種盛り合わせ
【焼物】銀ヒラスの木の芽みそ焼き
【煮物】鹿児島黒豚の陶板蒸し
【揚物】鱚の二色揚げ
【食事】高菜ご飯・茶そば
【甘味】季節の水菓子
コースに関する注意事項
※料理はお1人様ずつ個人盛りでご提供いたします。
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
ご予約当日のキャンセルはご予約内容によりキャンセル料を頂戴することがございます。
【キャンセル料】
100%
【備考】
※ご予約当日の無断キャンセルは料理代金の100%を頂戴いたします。
※ご予約のご変更は前日までにお願いいたします。
予約・コース内容に関する注意事項
※画像はイメージです。
席を選択して予約する