【6月限定】『水無月の味彩 極』常陸牛しゃぶしゃぶ付き 活鮑と活鮎コース
16,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
6月は初夏の旬食材が続々と登場。鮑・鮎・蟹など、この時期ならではの味覚をふんだんに取り入れたコースです。メインには本鮪のにぎり寿司や熊本産の藤彩牛フィレステーキをご用意。さらに常陸牛のしゃぶしゃぶは肉質と柔らかさ、甘みのある脂と豊かな風味が特徴。最後に鍋の〆として稲庭うどんまでご堪能いただけます。デートやご友人との宴会、特別なゲストを招いての接待・会食にぜひご利用ください。
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | 全10品 | 受付人数 | 2名様~6名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~19:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 210分制 | ||
コース開催期間 | 2024年6月1日~2024年6月30日 | ||
予約期限 | 当日予約OK(17時までにご予約ください) | ||
利用条件 | 2名様より承ります。 | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、友人・知人と、デート |
【八寸】旬の5点盛
【造り】淡路産 鱧ちり 梅肉醤油
【活物】房州産 活大鮑 刺身、ステーキ
【強肴】熊本産 藤彩牛フィレステーキ
【焼物】那珂川産 泳ぎ鮎炭火焼き
【揚物】脱皮渡り蟹唐揚げ
【しゃぶしゃぶ】常陸牛
【鍋の締め】稲庭うどん 葱
【デザート】佐藤錦 レアチーズラズベリー
【お食事後】野草十八茶 宝寿茶
コースに関する注意事項
※ご不明点などお気軽にお問い合わせくださいませ。
※7名様以上のご予約は、直接お電話等にてお願いいたします。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
当日キャンセルはコース代金の100%を申し受けます。
予約・コース内容に関する注意事項
※写真はイメージです。
※仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
席を選択して予約する