【5月限定】『薫風の候』太刀魚(たちうお)、のどぐろ、鴨の皐月コース
11,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
5月は春爛漫の旬食材が続々と登場。太刀魚・のどぐろ・鮎など、この時期ならではの味覚をふんだんに取り入れたコースです。メインには、活おこぜ薄造りとのどぐろと鴨の九条葱焼をご用意。デートやご友人との宴会、特別なゲストを招いての接待・会食にぜひご利用ください。
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | 全10品 | 受付人数 | 2名様~6名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~19:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 210分制 | ||
コース開催期間 | 2024年5月7日~2024年5月31日 | ||
予約期限 | 当日予約OK(17時までにご予約ください) | ||
利用条件 | 2名様より承ります。 | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、友人・知人と、デート |
【八寸】旬の5点盛
【刺身】太刀魚焼霜・北寄貝・おどり車海老 つま一式
【活物】活おこぜ薄造り 薬味、ポン酢
【煮物替わり】蚕豆(そらまめ)まんじゅう 新じゃが芋、銀餡
【焼物】のどぐろと鴨の九条葱焼 山椒、石川芋
【揚物】稚鮎フライ 蓼塩
【食事】鯛寿司 いくら、錦糸卵、木の芽
【留椀】おこぜあら汁 青小葱
【デザート】マスクメロン 宝寿茶アイスクリーム
【お食事後】野草十八茶 宝寿茶
コースに関する注意事項
※ご不明点などお気軽にお問い合わせくださいませ。
※7名様以上のご予約は、直接お電話等にてお願いいたします。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
当日キャンセルはコース代金の100%を申し受けます。
予約・コース内容に関する注意事項
※写真はイメージです。
※仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
席を選択して予約する