●多肴旬菜料理+牛ステーキ+あわび料理 全20品 23,000円(税込)
23,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
春夏秋冬 季節の食材を様々な調理法で楽しんでいただく多肴旬菜料理。
毎日変化する旬の食材を、その日一番美味しい食べ方で調理します。たくさんの品数をほんの一口づつ、ゆっくりと味わっていただく特別コースです。
季節を感じながら、完全個室でゆったりとした時間をお過ごしください。
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | 全20品 | 受付人数 | 2名様~14名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~21:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 300分制 | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 2日前の22時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、家族向け、誕生日・記念日 |
多肴旬菜料理
先付け
季節の逸品
お椀
自慢の肴割鮮 4品
季節の酒肴 3品 揚物・酒肴・野菜
蒸し物
牛ステーキ
あわび料理
名物手打ち蕎麦
季節の酒肴 5品 揚物・焼物・蒸物・酢物・野菜
お食事
手作りアイス
季節の和菓子
お抹茶
※毎日の仕入れで献立は変わります。
コースに関する注意事項
※献立は季節によって変わります。
苦手な食材やアレルギーなどはご予約の時点でお伝えいただきましたら対応いたします。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
予約・コース内容に関する注意事項
※お料理のイメージ写真になります。
当店でご提供する料理は、季節食材を使った創作コース料理となります。
席を選択して予約する