【キュイジーヌ】~繊細で上品なダブルメインのフルコース~ +乾杯スパークリングワイン付き
8,712円→ 7,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
【ランチ限定 乾杯スパークリングワイン付き】
旬の海の幸と宮崎産ブランドポークなどシェフ厳選の食材を取り入れた至福のフルコース。
繊細な味や香りをご堪能いただける一皿ごとのグラデーションをぜひお愉しみください。※画像はイメージです。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 1名様~4名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~13:30 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | - | ||||
コース開催期間 | 2024年3月1日~2024年5月31日 | ||||
予約期限 | 当日予約OK(10時までにご予約ください) | ||||
利用条件 | - | ||||
利用シーン | 宴会・パーティー、誕生日・記念日、友人・知人と |
【4/15~5/31】
■オードブル
宮崎産真鯛と北海道産帆立の菜園仕立て
糸島ハーブと柑橘のエキューム
■スープ
本日のポタージュスープ
■ポワソン
長浜漁港直送鰆のムニエルと海老のフリット
宮崎産トマトのブールノワゼット
■ヴィアンド
宮崎産ブランドポークのボルドー煮込みと季節のレギューム
■デザート
パティシエ特製デザート
■ホテルメイドブレッド
■コーヒー、紅茶、ハーブティー
※季節や食材の仕入れ状況によりメニューが変更になります。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※過度にカジュアルな服装でのご来店はご遠慮頂いております。
※ご利用は原則として中学生以上のお客様とさせていただきます。(個室を除く)
席を選択して予約する