【ムニュセゾン】旬の食材のグラデーション(ハーフコース)
- ○即予約
- 売れ筋
- 宴会・パーティー
- 誕生日・記念日
- 友人・知人と
メインは、お魚料理とお肉料理のどちらかお選びいただけます
- コース内容
-
- 【4月・5月】
■アミューズ
佐賀産アスパラガスのフリットに活きアワビとキャビア 桜海老の香り
■アントレ
長崎産イサキの軽い炙りと北海道産帆立のコンポジション
キャベツのクーリと糸島久保田農園のハーブのアクセント
■スープ
新玉葱のポタージュ ハモンセラーノとベーコンの泡
■メイン ●のどちらかお選びいただけます
●ポワソン
鹿児島産クエのムニエル シラスと海老のリゾット添え
ブールブランソース
●ヴィアンド
国産牛フィレ肉のグリルと旬のレギューム
赤ワインソースに黒ニンニク味噌と大葉のコンディメント
■デザート
パティシエ特製季節のデザート - ※写真はイメージです。
- 【4月・5月】
- 受付人数
-
1名様~4名様
- 来店時間
-
17:30~19:30
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2023年02月01日~
2024年05月31日
- 予約期限
-
当日予約OK(14時までにご予約ください)
- 注意事項
-
- ※過度にカジュアルな服装でのご来店はご遠慮頂いております。
- ※ご利用は原則として中学生以上のお客様とさせていただきます。(個室を除く)
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。