【開闢~KAIBYAKU~・春】特選鹿児島黒牛ロース鉄板焼き含む 全8品 10000円

10,000円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約

肉質は細かく、赤身が柔らか、特選鹿児島黒牛ロースは良質な霜降り部分は甘いだけでなく、口の中に入れるととろけるような食感と上品な脂肪の甘味はやみつきになる美味しさです。会社の接待やちょっと贅沢したい日などに是非ご利用下さい。

予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!

ネット予約特典

ポイントが貯まる♪
品数 全8品 受付人数 1名様~
来店可能時間 16:00~翌00:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間
コース開催期間 通年
予約期限 当日予約OK(22時までにご予約ください)
利用条件
利用シーン 宴会・パーティー、旬の味をたのしむ、接待・ビジネス

コース内容全8品

1.本日のおすすめ前菜盛り合わせ
 Today´s recommended appetizer

2.自家製ソースで食べる鮮魚のカルパッチョ
 Fresh fish carpaccio with homemade sauce

3.“活”蝦夷鮑の特製肝ソース
 Ezo abalone liver butter sauce

4.季節野菜の鉄板焼き
 Teppanyaki seasonal vegetables

5.特選鹿児島黒牛ロースの鉄板焼き(100g)
 Specially selected Kagoshima Black sirloin 100g

6.白米またはガーリックライスと香の物・赤出汁
 Rice or Garlic Rice and pickles ,red miso soup

7.選べる甘味
 choice of desert

8.コーヒー
 Coffee

蝦夷鮑→
大ぶりホタテに変更可能

鹿児島黒牛→
薩摩牛極ロース(4,000円) or 仙台牛A5特選ヒレ(4,000円)に変更可能
※Satsuma beef A5sirloin+¥4,000 or Sendai beef special A5fillet+¥4,000

ご飯と赤出汁→
鹿児島黒牛にぎり2貫(1,280円)
鹿児島黒牛にぎり"うにいくらのっけ" 2貫(2,280円)
鹿児島黒牛にぎり"キャビアのっけ” 2貫(5,000円)に変更可能

コースに関する注意事項

※別途10%サービス料を頂戴します

※コースのご提供時間の目安は2時間ほどです。
他のお客様との兼ね合いで前後する可能性があります

※その他、食材本来の香りが強いもの(にんにく等)を変更することもできます。
アレルギー等ある方はご予約の際、お申し付けください。

キャンセルについて

予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下の通りとなります。

【コース予約】
前日のご予約キャンセルはコース代金50%のキャンセル料金が発生します
当日のご予約キャンセルはコース代金100%のキャンセル料金が発生します
※団体様に関してはキャンセル期限を1週間前までとさせていただきます。(繁忙期は2週間前とさせていただく場合がございます)

【席のみ予約】
前日・当日のご予約キャンセルはお1人様1000円のキャンセル料金を頂戴しております
※団体様に関してはキャンセル期限を1週間前までとさせていただきます。(繁忙期は2週間前とさせていただく場合がございます)

予約・コース内容に関する注意事項

※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

鉄板焼 薊 ‐Azami‐ のサービス一覧