正宗会席(まさむね)<全8品>|宴会 接待
6,500円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
櫻宴では、敬老のお祝いやお食い初め、その他慶事などに幅広くご対応いたします。特別な日や接待などにも御利用ください。おすすめのお造り五種盛り、季節の煮物など、全8品でご用意。経験の長い料理人の目利き力と自信のお料理をお楽しみください。
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | 全8品 | 受付人数 | 1名様~20名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~14:00 , 17:00~20:45 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 3日前の22時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、友人・知人と、宴会・パーティー |
〈6月メニュー〉
◇前菜五種(枝豆入り胡麻豆腐 もずく酢とろろ掛け 鯖の胡麻醬油漬け バイ貝の煮物 鯵の南蛮漬け)
◇お造り三種盛り(鯛 鮪 カンパチ)
◇季節の陶板(黒毛和牛のすき焼き または 鱧とじ陶板煮)
◇季節の揚げ物(海老 キス 南瓜 シシトウ 貝柱と三つ葉のかき揚げ)
◇季節の鉢物(豚しゃぶサラダ)
◇季節の煮物(蓮根饅頭)
◇御飯物(黒豆と薩摩芋の炊込み御飯 味噌汁 香の物)
◇デザート (酒粕ケーキ バニラアイス)
〈5月メニュー〉
◇前菜三種(胡麻豆腐 オクラの梅和え 焼き茄子 キスの南蛮漬け バイ貝の煮物)
◇お造り三種盛り(鯛 鮪 カンパチ)
◇季節の陶板(黒毛和牛のすき焼き または 魚介類の陶板焼き/海老・イカ・サーモン・帆立)
◇季節の揚げ物(海老 キス 南瓜 シシトウ 湯葉と三つ葉のかき揚げ)
◇季節の鉢物(穴子の酢の物)
◇季節の煮物(豚しゃぶロール)
◇御飯物(枝豆御飯 味噌汁 香の物)
◇デザート (酒粕ケーキ 抹茶アイス)
コースに関する注意事項
※仕入れ状況により、料理内容が変わる場合が御座います。
ご了承ください。
※写真はイメージです。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※【2023年4月1日より価格改定】6,500円(税込)となりますのでご了承ください。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する